Ампулы

Информация

Просмотренные товары

  • Баннер

Производители

Лосьон против выпадения для роста волос

Новый товар

Dikson

Dikson Polipant Complex

Подробнее

82,60р.

Характеристики

Страна производителя Италия
Продукт ампулы
Линия Polipant Complex
Применение против выпадения

Описание

Polipant - это клеточная терапия - симбиоз косметики и фармакологии. Содержит экстракт живой плаценты, оказывает питательное и тонизирующее действие на кожу головы. Питательные вещества выступают в качестве косметического средства, благотворно влияют на кератиновую структуру волос. Витамины улучшают качество волосяного стержня, делая его более прочным, упругим и шелковистым. Ампульное биологически активное средство терапевтического лечения для блокирования выпадения и стимуляции роста здоровых и блестящих волос. Дает великолепные и видимые результаты уже на второй неделе применения. Незаменимый препарат для лечения алопеции различного происхождения. 

Применение: нанести по проборам на кожу головы и массажными движениями распределить по поверхности головы. Применяется курсом. Курс применения определяется в зависимости от решаемой проблемы. Не смывать! 

Частота применения:

- при сильном выпадении: каждый день в течение 1-1,5 месяца;
- при сезонном выпадении: после каждого мытья в течение 1-1,5 месяца;
- для профилактики выпадения или для стимуляции роста: 1-2 раза в неделю (через 1 мытье);

После курса необходимо сделать перерыв на 1 - 2 месяца и при необходимости повторить курс.

Отзывы

Оценка 
2019-09-06

Отзывы

Решила попробовать лосьон прочитав отзывы, купила полный курс, и не разочаровалась, ампулы превзошли все ожидания. Выпадение сократилось до минимума, и начала появляться густота волос. Спасибо ребятам за оперативную доставку и консультацию!

Оценка 
2019-08-29

Отзывы

Со своей проблемой уже давно мучаюсь, у меня не просто выпадение волос, а начало облысения - алопеция, пробовала много различных средств и в последнее время пользовалась к05 каарал, и при очередном заказе девушка посоветовала попробовать эти ампулы сказав что новинка в Беларуси, взяла одну упаковку попробовать на весь курс побоялась брать, дороговато и непонятен эффект какой будет. И на удивление через две недели интенсивность выпадения меньше и у корней немного начала появляться густота. После этого решила продолжить курс. Спасибо девушке за совет.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.

Напишите свой отзыв!

Написать отзыв

Лосьон против выпадения для роста волос

Лосьон против выпадения для роста волос

Dikson Polipant Complex

Path: > > > Лосьон против выпадения для роста волос

Сопутствующие товары

В этой категории 16 товаров:

Покупатели этого товара так же приобрели:

Follow us on Facebook