Ампулы

Информация

Просмотренные товары

  • Баннер

Производители

Реструктурирующий комплекс для восстановления поврежденных волос

Новый товар

Dikson

Dikson Ristrutturante

Подробнее

54,60р.

Характеристики

Страна производителя Италия
Продукт ампулы
Линия Ristrutturante
Применение восстановление

Описание

Благодаря специальной формуле продукта, которая сходна с протеиновой структурой волос, непосредственно воздействует на поврежденные участки, восстанавливая структуру волоса по длине. Минеральный комплекс выравнивает структуру поврежденных волос по длине, как бы "протезируя" все утраченные части волоса. Так же может применяться как пилинг для кожи головы. Препарат идеален после всех видов химической обработки, как восстанавливающее средство. Великолепно подходит для SPA-ухода в салоне и сочетается со всеми ампулами по лечению кожи головы.

Способ применения: содержимое ампулы нанести на чистые подсушенные полотенцем волосы. Взбить в "крепкую" пену. Продолжительность процедуры от 5 до 25 минут в зависимости от степени повреждения волос. Смыть большим количеством воды. Применять курсом или по необходимости. Рекомендуется использовать в сочетании с ампулами Structur Fort. Не использовать полиэтиленовый колпак. 

Отзывы

Оценка 
2019-08-31

Отлично

Мы эти ампулы давно используем в салоне в процедурах, и заказывали их с России, и очень удивились когда нашли их в интернете в белорусском интернет-магазине да еще написано в наличии, сделали заказ, и в этот же день получили заказ с чеками и сертификатами. Молодцы ребята, супер!

Напишите свой отзыв!

Написать отзыв

Реструктурирующий комплекс для восстановления поврежденных волос

Реструктурирующий комплекс для восстановления поврежденных волос

Dikson Ristrutturante

Path: > > > Реструктурирующий комплекс для восстановления поврежденных волос

Сопутствующие товары

В этой категории 16 товаров:

Покупатели этого товара так же приобрели:

Follow us on Facebook