Скидки

Просмотренные товары

Для окрашенных волос

Информация

Распродажа!

-2,73р.

Набор для окрашенных волос Lisap Top Care® Repair Color Care

Набор для окрашенных волос Lisap Top Care® Repair Color Care

Новый товар

Lisap

64,00р.

66,73р.

Характеристики

Страна производителяИталия
ПродуктНабор
НазначениеПосле окрашивания
ЭффектСохранение цвета
Тип волосОкрашенные
ЛинияTop Care® Repair

Описание

Линия Color Care разработана для сохранения цвета дольше, с момента окрашивания. Закрывая кутикулу, закрепляет молекулы краски в волосе и ликвидирует излишки с кожи головы и волос. Формула продуктов обогащена экстрактами черники, керамидами А2 и Color Care Complex, которые обеспечивают устойчивость краски и блеск. Color Care Complex: комплекс аминокислот и протеинов с кондиционирующим действием, мгновенно придает блеск. Защищает волосы от потери влаги и ломкости, делая их эластичными. Экстракт черники: содержит полифенолы с антиоксидантами, фруктовые кислоты, которые придают блеск и сахариды с кондиционирующими, смягчающими и увлажняющими свойствами. Керамиды А2 - укрепляют и восстанавливают клеточную когезию, улучшая качество структуры волос и делая их более сильными и живыми. 

Шампунь-стабилизатор цвета с пониженным уровнем pH закрывает кутикулу, восстанавливает физиологический кислотно-щелочной баланс волос и кожи головы, останавливает химический процесс окрашивания. Способствует долговременному сохранению косметического цвета и блеска волос. Не содержит искуственных красителей, парабенов и сульфатов, SLS, SLES и силиконов.

Балансирующий кондиционер восстанавливает физиологический кислотно-щелочной баланс волос после окрашивания. Способствует долговременному сохранению цвета. Оказывает эффективное увлажняющее и кондиционирующее действие. Ухаживающая формула подходит для всех волос, особенно тонких.

Защитный крем. Оказывает защитное и ухаживающее действие, защищает кожу головы от окрашивания и воздействия щелочной смеси красителя. Легко удаляется путем мягкого эмульгирования красителем.

Способ применения: нанести защитный крем по линии роста волос после нанесения краски. После процесса окрашивания/осветления хорошо прополоскать волосы, нанести шампунь масирующими движениями в волосы и кожу головы, прополоскать. Закончить процедуру pH балансирующим кондиционером.

  • Отзывы
  • Написать отзыв

    Набор для окрашенных волос Lisap Top Care® Repair Color Care

    Набор для окрашенных волос Lisap Top Care® Repair Color Care

     Информация о доставке и самовывозе

     Способы оплаты

     100% оригинальная продукция

    Path: > > > > Набор для окрашенных волос Lisap Top Care® Repair Color Care

    Сопутствующие товары

    В этой категории 5 товаров: