Просмотренные товары

Эмульсии

Информация

Увлажняющая микро-эмульсия Lisap Easy Build [3] Moisturizing Micro-Emulsion

Новый товар

Lisap

24,34р.

Характеристики

Страна изготовителяИталия
ПроизводительLisap S.p.A., ул. Монте Лунго 59, 20027 Рескальдина, (Милан) Италия.
ПродуктЭмульсия
НазначениеВосстановление
Тип волосПоврежденные
ЛинияEasy Build
Срок годности5 лет

Описание

Система восстановления поврежденных волос Easy Build [to]. Четыре продукта: Easy Build [1] Хелатный шампунь, Easy Build [2] Полимерный восстановитель структуры волос, Easy Build [3] Увлажняющая микроэмульсия, Easy Build [4] Оживляющий спрей, работая в синергии, обеспечивают восстановление очень поврежденных волос как снаружи, так и изнутри. Эффект виден уже после первого применения: восстановление структуры волос от кортекса до кутикулы, сильные эластичные и мягкие волосы, блеск и объем, эффект anti-age. Для достижения наилучшего результата рекомендуется 6 процедур. 

Easy Build [3] Moisturizing Micro-Emulsion – увлажняющая микроэмульсия - 3 этап системы - внутреннее и наружное восстановление. Жидкий крем, который при контакте с волосами превращается в легкую эмульсию, активно проникает в структуру волоса. Восстанавливает и укрепляет структуру волос, делая их эластичными и мягкими. Красные и бурые водоросли, экстракт креатина восстанавливают волокна волос изнутри и снаружи. Моментально придает волосам долговременный блеск и объем.

Активные компоненты: экстракт морских водорослей получен из двух видов водорослей – красных и бурых. Благодаря своей чистоте, экстракт содержит много органических и неорганических соединений, обеспечивающих эластичность, защиту, увлажнение, противовоспалительный эффект, питание клеток и метаболизм.

Способ применения: нанести на волосы и выдержать 2 минуты, потом смыть.

  • Отзывы
  • Написать отзыв

    Path: > > > > Увлажняющая микро-эмульсия Lisap Easy Build [3] Moisturizing Micro-Emulsion

    Сопутствующие товары

    Покупатели этого товара так же приобрели:

    В этой категории 3 товаров: