Гели для лица

Информация

Просмотренные товары

Цена снижена!

-4,90р.

Увлажняющий гель для лица Gosh Donoderm

Увлажняющий гель для лица Gosh Donoderm

5711914123543

Новый товар

Gosh

Gosh Donoderm 24h Moisture Gel, 50мл 

Подробнее

44,10р.

49,00р.

Характеристики

Страна производителя Дания
Продукт Гель
Назначение Увлажнение
Тип кожи Для всех типов

Описание

Гель увлажняет и разглаживает текстуру кожи. Вы когда-либо слышали о прессованной сыворотке, новой тенденции из Кореи? Существует ряд так называемых «прессованных» сывороток из Кореи. Это не то же самое, что сыворотка, с которой мы знакомы. Прессованная сыворотка на самом деле является гибридом сыворотки и увлажняющего крема. В ней все еще есть потенциальная концентрация сыворотки, но она дает коже серьезный импульс увлажнения, который исходит из обычного увлажняющего крема. Содержит гиалуроновые кислоты, жидкие минералы и витамин Е. Этот многофункциональный увлажняющий гель - идеальный препарат для макияжа: он мгновенно разглаживает и освежает кожу для безупречного применения основы. Легкий гель, который обеспечивает до 24 часов увлажнения. Он охлаждает и освежает кожу для мягкого, гладкого лица. Автоматическая адаптация к климату и сезонным условиям. Идеальный гель, который приспосабливается не только к типу кожи, но и к различным климатическим и погодным условиям. Разработан с использованием гиалуроновых кислот, жидких морских минералов и витамина Е. Подходит для всех типов кожи.

Активные компоненты:

  • Гиалуронат натрия имеет небольшой молекулярный размер (делает его особенно проникающим) и способен удерживать больше воды, чем любое другое натуральное вещество - до 1000 раз больше его веса в воде! Благодаря этим двум признакам, когда они применяются местно к коже, он может проникать глубоко в дерму, чтобы сочетаться, поддерживать и привлекать воду. Благодаря своим гидратирующим свойствам супер-размера, натрия Hyaluronate стремится к более гладкой, мягкой коже с уменьшенными морщинами и всесторонним более полным внешним видом. 
  • Жидкие морские минералы, которые, как доказано, стимулируют производство коллагена кожи и помогают в восстановлении и регенерации здоровых клеток кожи. Было доказано, что глубокие океанические минералы, извлеченные из минеральных вод Северной Атлантики, улучшают тон и сияние кожи. 
  • Витамин Е: научные исследования показывают, что витамин Е (токоферол) имеет очень специфические преимущества для кожи, он защищает кожу от загрязнения окружающей среды. Имеет защитное действие против УФ.
  • Отзывы
  • Написать отзыв

    Увлажняющий гель для лица Gosh Donoderm

    Увлажняющий гель для лица Gosh Donoderm

    Gosh Donoderm 24h Moisture Gel, 50мл 

    Path: > > > > Увлажняющий гель для лица Gosh Donoderm

    Сопутствующие товары

    В этой категории 2 товаров: