Скидки

Просмотренные товары

Комплексы для тела

Информация

Цена снижена!

-21,60р.

Выравнивающий комплекс «Detox relax» Likato

Выравнивающий комплекс «Detox relax» Likato

22924044

Новый товар

Likato

194,40р.

216,00р.

Характеристики

Страна производителяРоссия
ПродуктКомплекс
НазначениеАнтицеллюлит

Описание

Состав комплекса: 

В состав выравнивающего комплекса «Detox relax» входят:
- Щётка массажная Likato в чехле
- Кофе-скраб MY SCULPTOR 250 мл
- Крио-сыворотка для тела 250 мл
- Скраб с активированным углем DETOX обновляющий 250 мл
- Скраб ягодная роскошь омолаживающий 250 мл
- Горячий антицеллюлитный баттер-крем MY SKULPTOR 200 мл

Уникальность комплекса: 

  • Улучшенная версия легендарной щетки с щетиной мексиканского кактуса и прочным корпусом из натурального дерева. Имеет впечатляющие характеристики: 
    - эргономичный корпус и удобная ручка;
    - качественная европейская древесина;
    - щетинки с защитой от выпадения;
    - специальный чехол для хранения!
    Результат: обновленная, сияющая, упругая кожа, более мягкая и бархатистая на ощупь, подтянутый контур тела уже через 2 недели регулярного использования.
  • Масла кокоса, авокадо, оливы, абрикоса и масло ши в составке скраба, обеспечивают сбалансированное питание новых клеток, симулируют в них синтез коллагена и эластина, отвечают за комплексное омоложение и улучшение структуры кожи. Витамин Е заряжает кожу энергией, обеспечивает ее защиту от внешних раздражающих факторов и препятствует новым разрушительным воздействиям, закрепляя результат ухода. Восхитительный кофейный аромат погружает в пучину наслаждения и дарит мощный заряд радости и бодрости, избавляя от стресса и суеты повседневных проблем.
  • Натуральное МАСЛО ЯГОД ГОДЖИ питает кожу природными минералами, аминокислотами, витаминами (В1, В2, B6, С и Е), оказывает яркое антиоксидантное действие, предупреждает преждевременное старение, снимает воспаление и шелушение.
  • МИНЕРАЛЬНОЕ МАСЛО смягчает, питает и защищает кожу от повреждений, делая процедуру более эффективной и приятной. Карбамид повышает уровень влаги в глубоких слоях эпидермиса, активирует процессы регенерации кожи и создает невидимый экран, защищающий от негативных воздействий внешней среды.
  • Формула крио-сыворотки обогащена натуральными компонентами, которые оказывают интенсивное липолитическое и венотонизирующее действие, улучшают лимфодренаж и разглаживают кожу.
  • Баттер-крем ночной MY SKULPTOR создан для ускорения процесса избавления от целлюлита и снижения уровня жировых отложений. 

Как работает комплекс: 

Шаг 1. Щётка массажная. В процессе массажа, щетинки удаляют верхний огрубевший слой клеток эпидермиса, стимулируют кровоток и лимфооток, раскрывают и очищают поры. Кожа наилучшим образом подготавливается к дальнейшему нанесению косметических средств (масла, кремы, гели).

Шаг 2. Кофе-скраб MY SCULPTOR Уникальные ингредиенты формулы дренирующего кофе-скраба для тела MY SKULPTOR позволяют увеличить эффективность в борьбе с целлюлитом и лишним весом и дарят истинное наслаждение от посвященного себе времени. Гармоничная смесь из свежеобжаренных кофейных зерен трех разных помолов и калиброванной морской соли хорошо покрывает обрабатываемые участки, оказывая равномерное массирующее воздействие. В результате, удаляется тонкий слой ороговевшей кожи, способствуя ее обновлению и омоложению.

Шаг 3Скраб ягодная роскошь омолаживающий Кристаллы сахара мягко скрабируют кожу, очищая ее от омертвевших клеток, борются с пигментацией и высветляют тон кожи.

Шаг 4. Скраб с активированным углем DETOX обновляющий. Мелкие частички АКТИВИРОВАННОГО УГЛЯ мягко скрабируют кожу, очищая ее от омертвевших клеток, притягивают и поглощают токсичные вещества, шлаки и даже патогенные микроорганизмы, способствуя глубокому очищению кожного покрова.

Шаг 5. Крио-сыворотка для тела MY SKULPTOR эффективно борется с проявлениями целлюлита и значительно повышает упругость кожи. Охлаждающий крио-эффект усиливает действие активных компонентов на проблемные зоны, а высвобождаемая при этом энергия запускает процесс избавления от лишних килограммов. 

Шаг 6. Баттер-крем ночной MY SKULPTOR создан для ускорения процесса избавления от целлюлита и снижения уровня жировых отложений. Глубоко проникая в слои кожи, масла активно питают, смягчают и увлажняют её изнутри, придавая мягкость и бархатистость и повышая эластичность. Комплекс масел способствует ускорению процесса естественной регенерации кожи, наполняя клетки витаминами.

Рекомендуемая схема применения: 

1) Массаж щёткой

2) Скраб нанести на слегка распаренное, увлажненное тело. Избегать участков с особенно тонким и чувствительным кожным покровом. Слегка массировать в течение 2-5 минут. Оставить средство на коже на 1–2 минуты для распределения питательных компонентов. Хорошо смыть остатки скраба водой комфортной температуры. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.

3) Нужно чередовать сыворотку и баттер. Сыворотку наносить активными массажными движениями на чистую кожу проблемных зон (живот, бедра, ягодицы). Использовать ежедневно утром и/или вечером как самостоятельное средство. Рекомендуемый курс применения - 1,5-2 месяца.

4) Баттер наносить на чистую кожу проблемных зон аппликационными, «вбивающими» движениями до полного впитывания вечером перед сном или перед тренировками.

  • Отзывы
  • Написать отзыв

    Path: > > > > Выравнивающий комплекс «Detox relax» Likato

    В этой категории 10 товаров: