Скидки

Просмотренные товары

Комплексы для тела

  • Скидки до 30% на косметику GOSH до 15.10.21

Информация

Комплекс скрабов для тела "Увлажнение и питание" Likato

22924013

Новый товар

Likato Professional

45,00р.

Характеристики

Страна изготовителяРоссия
ПродуктКомплекс
НазначениеОчищение
ЭффектУвлажняющий

Описание

Состав комплекса: 

В состав комплекса скрабов для тела - Увлажнение и питание, входят:
-Омега-гоммаж для тела 250 мл
-Скраб ягодная роскошь омолаживающий 250 мл

Уникальность комплекса: 

  • • Массажные гранулы мягко и эффективно освобождают кожу от ороговевших частиц, способствуют дренированию верхних слоев кожи.
    • Кристаллы сахара и морской соли скрабируют кожу, очищая ее от омертвевших клеток, выводят из клеток излишнюю воду и шлаки.
    • Кокосовое масло, богатое микроэлементами, запускает процессы регенерации и омоложения, защищает от воздействия UV-излучения.
  • Натуральное МАСЛО ЯГОД ГОДЖИ питает кожу природными минералами, аминокислотами, витаминами (В1, В2, B6, С и Е), оказывает яркое антиоксидантное действие, предупреждает преждевременное старение, снимает воспаление и шелушение. Косточки клубники обеспечивают бережный микромассаж, усиливающий обменные процессы и ускоряющий процесс обновления клеток. ВИТАМИН Е, глубоко проникает в клетки, стимулирует межклеточный обмен, ускоряет его и принимает участие в выводе токсинов и продуктов распада из клеток.

Как работает комплекс: 

Шаг 1. ОМЕГА-ГОММАЖ ДЛЯ ТЕЛА С КРИСТАЛЛАМИ САХАРА, МОРСКОЙ СОЛИ, МАСЛОМ КОКОСА И МАССАЖНЫМИ ГРАНУЛАМИ мягко скрабирует сухую и угнетенную стрессом кожу, освобождая ее от ороговевших частичек, наполняя приятной мягкостью и комфортной увлажненностью. Процедура дарит непревзойденное ощущение упругости, эластичности и бархатистости кожи, питает и насыщает каждую клеточку полезными микроэлементами, наилучшим образом подготавливает тело к последующему уходу.

Шаг 2. Скраб ягодная роскошь омолаживающий Кристаллы сахара мягко скрабируют кожу, очищая ее от омертвевших клеток, борются с пигментацией и высветляют тон кожи.
РЕЗУЛЬТАТ: гладкая, бархатистая, подтянутая кожа, сияющая изнутри, с выраженным антивозрастным эффектом.

Рекомендуемая схема применения: 

Нанести на слегка распаренное, увлажненное тело. Массировать в течение 2-5 минут. Оставить средство на коже на 1–2 минуты для распределения питательных компонентов. Хорошо смыть остатки омага-гоммажа водой комфортной температуры. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.

  • Отзывы
  • Написать отзыв

    Комплекс скрабов для тела "Увлажнение и питание" Likato

    Комплекс скрабов для тела "Увлажнение и питание" Likato

     Информация о доставке и самовывозе

     Способы оплаты

     100% оригинальная продукция

    Path: > > > > Комплекс скрабов для тела "Увлажнение и питание" Likato

    В этой категории 10 товаров: