ESTEL Крем-краска для волос базовые оттенки PRINCESS ESSEX

Новое

Крем-краска для волос базовые оттенки 60мл                                               
Просмотреть все продукты ESTEL

Подробнее

5,50р.

Характеристики

Страна производителя Россия
Наименование крем-краска
Линия PRINCESS ESSEX
Назначение окрашивание

Описание

Стойкая крем-краска PRINCESS ESSEX (основная палитра, 98 оттенков) для модного стойкого окрашивания. Позволяет с лёгкостью создавать красивые оттенки, бережно заботится о волосах во время процедуры, обеспечивает идеальное покрытие седины и гарантирует 100% попадание в тон. Насыщая волосы цветом, делает их более эластичными и блестящими за счёт системы ухода VIVANT SYSTEM в которую входят: кератиновый комплекс — способствует структурному восстановлению волос; пчелиный воск — питает волосы и бережно воздействует на кожу головы; экстракт семян гуараны — наполняет волосы жизненной силой, эластичностью и блеском.

Цифровое обозначение тонов в палитре: Х/хх – первая цифра – глубина тона, х/Хx – вторая цифра – цветовой нюанс, х/хХ – третья цифра – дополнительный цветовой нюанс.

Стойкое окрашивание: рекомендуемый расход крем-краски для волос средней густоты и длиной до 15 см – 60 г (туба). Все оттенки со степенью интенсивности тона с 1 по 10 смешиваются в соотношении: 1 часть крем-краски ESSEX + 1 часть оксигента ESSEX. Время воздействия – 35 минут с момента последнего нанесения. Выбор оксигента: окрашивание тон в тон, или темнее на 1-2 тона -3% оксигент. Стандартное окрашивание с осветлением до 1 тона по длине с осветлением до 2 тонов в прикорневой части -6% оксигент. Окрашивание с осветлением до 2 тонов по длине с осветлением до 3 тонов в прикорневой части -9% оксигент. Окрашивание с осветлением до 3 тонов по длине с осветлением до 4 тонов в прикорневой части -12% оксигент.

Схема нанесения: смесь нанести на чистые влажные волосы, не обработанные бальзамом, на корни и длину одновременно. Стойкое окрашивание волос тон в тон, на тон темнее или на тон светлее: Волосы предварительно не мыть. Смесь нанести на корни волос и затем по всей длине. Рекомендуемый оксигент – 3%-6%. Время воздействия 35 минут.

Вторичное окрашивание: нанести смесь на отросшие корни волос на 30 минут. Затем слегка увлажнить волосы водой и равномерно распределить крем-краску по всей длине. Дополнительное время воздействия 5-10 минут.

Окрашивание с осветлением (на 2-3 тона): отступив от корней волос 2 см, нанести смесь по всей длине. Затем нанести смесь на оставшиеся 2 см (у корня). Время воздействия 35 минут. Рекомендуемый оксигент – 6%-9%.

Интенсивное тонирование: окрашивание волос тон в тон или темнее. Крем-краска смешивается с активатором ESSEX в пропорции 1: 2. Время воздействия 15-20 минут. Заключительная обработка. - Тщательно смыть крем-краску водой. - Вымыть волосы специальным шампунем для окрашенных волос ESSEX - Обработать волосы Бальзамом для окрашенных волос Essex.

РЕКОМЕНДАЦИЯ: добавьте в красящую/обесцвечивающую смесь непосредственно перед нанесением 1-5 мл хромоэнергетического комплекса ESSEX Luxury, представляющего собой уникальное сочетание ухаживающих и защищающих компонентов,(1 ампула на 60 мл красителя или 30 г пудры). Увеличение количества оксигента или активатора не требуется.

Отзывы

Написать отзыв

ESTEL Крем-краска для волос базовые оттенки PRINCESS ESSEX

ESTEL Крем-краска для волос базовые оттенки PRINCESS ESSEX

Крем-краска для волос базовые оттенки 60мл                                               
Просмотреть все продукты ESTEL

Написать отзыв

Рекомендуемые товары

Покупатели этого товара так же приобрели:

30 других товаров этой категории: