Информация

Просмотренные товары

Красители

Перманентная крем-краска для волос супер-осветлители Eugene Perma Carmen Super-Lightening

Новый товар

Eugene Perma

Eugene Perma Carmen Super-Lightening Coloration Creme, 60мл

Подробнее

26,25р.

Характеристики

Страна производителяФранция
ПродуктКрем-краска
НазначениеОкрашивание
ЛинияCarmen

Описание

Новая перманентная крем-краска Carmen воплощает французскую изысканность и предназначена для чувственных, активных женщин, заботящихся о своей красоте и красоте своих волос. Идеальна для всех техник окрашивания. Усовершенствованная формула красителя обогащена комплексом растительного происхождения, который обеспечивает идеальное проникновение и распределение пигментов для получения восхитительного цвета волос. Сочетание 3-х масел - кокосового, рапсового касторового - позволяет восстановить травмированные волосы, предотвратить их обезвоживание, защитить от внешних воздействий и усилить блеск. Элегантная отдушка с фруктовыми нотами оптимально нейтрализует запах аммиака. Естественные, красивые и глубокие оттенки, собранные в 6 основных групп, созданы для неограниченного творчества и получения непревзойденного результата окрашивания.

Carmen - это первая перманентная краска для волос, усиливающая интенсивность оттенков и блеск благодаря своей системе REFLECT MAGNETIC - это инновационное сочетание 2 специальных четвертичных аммониевых соединений с оксидантом, которое заметно увеличивает красящий и придающий блеск эффект. Притягиваемая кератиновым волокном, система REFLECT MAGNETIC сцепляется с поверхностью волос, как магнит, разглаживая их поверхность и образуя участок, который отражает свет и усиливает оттенок и блеск. В результате: - интенсивные оттенки; - превосходный блеск; - 100% покрытие седины; - стойкий цвет; - мягкость; - осветляет до 3 тонов и до 4,5 тонов при использовании супер-осветлителей с самым сильным оксидантом.

Способ применения: супер-осветлители смешиваются в соотношении 1:3 с выбранным оксидантом. 2 серии: серия 1000 наносится только на натуральные волосы, потому что интенсивность красителей не подходит для седых волос и будет выглядеть непривлекательно; серия 2000 наносится на седину до 60% равномерно распределяется, с незначительным изменением цвета на седых волосах. Основы светлее 5 идеальны для достижения результата, близкого к образцам цветов. На более темных основах конечный результат будет более желтым/янтарным. Выбор оксиданта: осветляет до уровней 4.5, 30vol (9%) как общее правило, 40vol (12%) для более светлого результата. Наносить обильно смесь на корни сухих, немытых волос. Время выдержки 45 мин. Время обработки можно сократить на половину, если использовать активатор. Для жестких волос оставить еще на 5-10 мин. Не прокрашивать по длине. После аккуратно сэмульгируйте. При необходимости оставьте на несколько минут. Тщательно смойте краску, затем помойте волосы шампунем EQUIVITALPost-Colour.

  • Отзывы
  • Написать отзыв

    Перманентная крем-краска для волос супер-осветлители Eugene Perma Carmen Super-Lightening

    Перманентная крем-краска для волос супер-осветлители Eugene Perma Carmen Super-Lightening

    Eugene Perma Carmen Super-Lightening Coloration Creme, 60мл

    Path: > > > > Перманентная крем-краска для волос супер-осветлители Eugene Perma Carmen Super-Lightening

    Сопутствующие товары

    Покупатели этого товара так же приобрели:

    В этой категории 30 товаров: