Скидки

Просмотренные товары

Красители

  • Скидки до 30% на косметику GOSH до 15.10.21

Информация

Перманентная крем-краска для волос FarmaVita Eve Experience

Новый товар

FarmaVita

Нет в наличии товара

18,14р.

Характеристики

Страна изготовителяИталия
ПроизводительFarmavita S.r.L., ул. Виа Гарибальди, 82/84, 22070 Локате Варесино, Италия
ПродуктКрем-краска
НазначениеОкрашивание
Срок годности5 лет

Описание

Первая перманентная краска нового поколения по технологии INFINITE COLOR + и KV TECHNOLOGY. Сбалансированная формула нового поколения, основанная на гармонии природы и науки, обеспечивает безупречный результат окрашивания. Специально разработана без PPD и Резорцина с минимальным использованием аммиака с целью создания более нежной и безопасной формулы для клиентов. 

Волосы состоят из аминокислотных связей, которые по большей части имеют отрицательный заряд. Окисляющий (окрашивающий) пигмент - полярная молекула, поэтому она будет иметь частично положительную и частично отрицательную части. Технология INFINITE COLOR +: в основе технологии лежит молекула, которая имеет высокий положительный заряд, очень похожий на волосы. Действуя как молекулярный носитель (молекула-носитель), она связывается с отрицательной частью окислительного пигмента и транспортирует его к волосам, с которыми он эффективно связывается. Таким образом, она действует как мостик между волосами и пигментом, значительно увеличивая отложение цвета на кератиновом волокне. В результате: на 75% увеличивается стойкость цвета, на 23% интенсивность цвета и на 100% покрытие седых волос.

Окрашивание становится настоящей оздоровительной процедурой для волос благодаря инновационной KV TECHNOLOGY, способной питать и увлажнять волокна волос, придавая им новую жизнь и яркость. Технология KV основана на комплексе богатом растительным кератином, состоящего из аминокислот с особым сродством к кератину, присутствующему в волокне волос. Эти аминокислоты воздействуют на поврежденные участки волос, делая их более гладкими и однородными. Также нужно помнить, что однородная и гладкая поверхность ярче поврежденной! Риск повреждения волокна волос при окрашивании резко снижается, а волосы становятся естественными и блестящими, более здоровыми, шелковистыми и сильными.

Способ применения: см. инструкцию по применению.

  • Отзывы
  • Написать отзыв

    Перманентная крем-краска для волос FarmaVita Eve Experience

    Перманентная крем-краска для волос FarmaVita Eve Experience

     Информация о доставке и самовывозе

     Способы оплаты

     100% оригинальная продукция

    Path: > > > > Перманентная крем-краска для волос FarmaVita Eve Experience

    Сопутствующие товары

    В этой категории 21 товаров: