Скидки

Просмотренные товары

Красители

Информация

Краска для волос Hipertin Utopik Platinum

Новый товар

Hipertin

22,68р.

Характеристики

Страна изготовителяИспания
ПроизводительCarrer d’Altimira, 8 08210 Barberà del Vallès Barcelona – Spain
ПродуктКрем-краска
НазначениеОкрашивание
Срок годности3 года

Описание

Utopik Platinum — это профессиональная линейка перманентных красителей для волос с восстанавливающими компонентами и содержанием аммиака 1,9%. С Utopik Platinum вы сможете на 100% закрасить седину и укрепить структуру волос. Формула Platinum основана на запатентованном Hipertin комплексе Hiplex Protein с гиалуроновой кислотой и гидролизованным белком тыквы. Во время окрашивания он деликатно воздействует на волосы, увлажняет, защищает и укрепляет их структуру. В результате пряди приобретают особую мягкость, яркий цвет и блеск. В палитре Utopik Platinum 60 оттенков: 54 тона основной палитры и 6 тонов супер-блондов, которые
самостоятельно осветляют волосы без необходимости использования порошка. Краситель выпускается в мягкой алюминиевой тубе объемом 60 мл. Формула без PPD.

Основные компоненты в составе:

  • Гидролизованный белок тыквы — проникает в структуру волоса, укрепляет дисульфидные связи, и образует на поверхности волоса защитную пленку. Делает волос эластичным и защищает от сечения.
  • Производная сои — обеспечивает равномерное окрашивание и защиту волос от корней до кончиков.
  • Гиалуроновая кислота — питает волосяные фолликулы и увлажняет пряди по всей длине.

Способ применения: 

Диагностика волос: проверьте текстуру волос и определите уровень их натурального цвета. Определите процентное содержание седины. Выберите оттенок краски из палитры с учетом желаемого уровня цвета и исходной натуральной базы.

Приготовление красящей смеси: смешайте краску с оксидом Utopik-OX с необходимым процентным содержанием перекиси водорода в пропорции 1:1. Оттенки суперблондов смешиваются с оксидом в пропорции 1:2.

Применение: наносите краску в первую очередь на области с седыми волосами. Оставьте на 30 минут. Если необходимо, за 10 минут до смывки прочешите пряди, чуть отступая от корней. Если нанесенный оттенок светлее естественного, процесс следует начинать с шеи. Если в волосах нет седины, нанесите краску сначала на длину и кончики волос. Оставьте на 15 минут. Затем нанесите остаток краски на корни волос и оставьте еще на 30 минут. Смойте чуть теплой водой. Предпочтительнее наносить краску на сухие немытые волосы. При работе с краской надевайте перчатки. Не рекомендуется использовать металлические инструменты.

Работа с сединой: с краской Utopik Platinum вы можете добиться идеального покрытия седины. Важно учитывать процентное содержание седины, потому что исходный оттенок волос влияет на интенсивность желаемого оттенка. Яркость оттенков влияет на общий результат покрытия седины, поэтому рекомендуем следовать указаниям таблицы, приведенной ниже. Также рекомендуем нанести на волосы достаточное количество краски и использовать оксид Utopik-OX 6%. Разработан ряд оттенков bases+, которые созданы специально для окрашивания седых, сухих и поврежденных волос.

Рекомендации при работе с сединой: 

Рекомендации по нанесению краски на седые волосы: выбор правильного количества и соотношения базового оттенка должен производиться только профессиональным стилистом. Больше базового оттенка = больше плотность покрытия. Больше оттенков с полутонами = больше интенсивность оттенков с полутонами.

  • Отзывы
  • Написать отзыв

    Краска для волос Hipertin Utopik Platinum

    Краска для волос Hipertin Utopik Platinum

     Информация о доставке и самовывозе

     Способы оплаты

     100% оригинальная продукция

    Path: > > > > Краска для волос Hipertin Utopik Platinum

    Сопутствующие товары

    В этой категории 25 товаров: