Скидки

Просмотренные товары

Маски для волос

Информация

Маска для глубокого питания волос Brelil Cristalli di Argan

B204003

Новый товар

Brelil Professional

Brelil Biotraitement Cristalli di Argan Deep Nutrition Mask, 250мл

Подробнее

39,20р.

Характеристики

Страна производителяИталия
ПродуктМаска
НазначениеПитание
Тип волосСухие, поврежденные
ЛинияBiotreatment Cristalli Di Argan

Описание

Маска для глубокого питания, шелковистости и блеска волос с маслом Аргании и молочком Алоэ. Выполняет функцию глубокого увлажнения на основе биологического Масла Аргании и молочка Алое Вера. Сочетание этих ценных компонентов придает волосам силу и плотность, не утяжеляя их. Делает волосы невероятно шелковистыми и блестящими, устраняя лишнюю пушистость.

Способ применения: после мытья шампунем на отжатые полотенцем волосы нанести маску по всей длине. Выдержать 5-10 мин. Смыть теплой водой.

Состав: Aqua - (вода); Myristyl alcohol - используется в средствах для бритья, красках для волос, увлажняющих средствах; Emulsion Stabilizer - Cetearyl alcohol - покрывает  защитным тонким слоем, защищая от быстрого испарения влаги, а также способствует  смягчению; Cetrimonium chloride - широко применяется в кондиционерах для волос, шампунях в качестве кондиционирующего агента; Ceteareth - 20 - (цетеариловый спирт) - натурального происхождения, вырабатывается из масла кокосового ореха, в косметике используется как растворитель, эмульгатор, загуститель, структурная основа для других ингредиентов; Dipalmitoylethyl hydroxyethylmonium methosulfate - применяется в смываемых продуктах. Кондиционер, который придает волосам гладкость, блеск, снимает статическое электричество и облегчает расчесывание; Amodimethicone - это полимер, представитель ряда силиконов; Trideceth - 10 - cиликоны, которые невозможно смыть только водой; Argania spinosa kernel oil - в виде масла и экстракта. Омолаживающее, питание кожи, регенерация кожи,  укрепляет волосы, смягчающий компонент, антиоксидант, антивозрастное, увлажнитель; Aloe barbadensis leaf juice - заживляющее, увлажняющее, лечащее ожоги,  противомикробное, противовоспалительное; Propylene glycol dicaprylate - относится, прежде всего, к увлажняющим веществам, а также облегчает доставку других ингредиентов крема вглубь кожи; Phenoxyethanol - универсальный консервант широкого спектра действия. Используется в промышленной косметике (как обычные марки), так и натуральная косметика (органик), и в детской косметике; Methylisothiazolinone - консервант; Geranio l- компонент эфирных масел; HexylCinnamal - ароматизатор с цветочным запахом; Butylphenyl Methylpropional - ароматизатор, аромат похож на аромат лилии; Linalool-компонент эфирных масел; Citronellol - ароматизатор (запах яблока); Limonene- это масло, извлекаемое из кожуры апельсинов и других цитрусовых; Parfum (Fragrance)- парфюм.

  • Отзывы
  • Написать отзыв

    Маска для глубокого питания волос Brelil Cristalli di Argan

    Маска для глубокого питания волос Brelil Cristalli di Argan

    Brelil Biotraitement Cristalli di Argan Deep Nutrition Mask, 250мл

    Path: > > > > Маска для глубокого питания волос Brelil Cristalli di Argan

    Сопутствующие товары

    Покупатели этого товара так же приобрели:

    В этой категории 30 товаров: