Скидки

Просмотренные товары

Маски для волос

Информация

Маска для блеска волос Lisap Top Care® Repair Elixir Care Shining Mask

Новый товар

Lisap

32,46р.

Характеристики

Страна производителяИталия
ПроизводительLisap S.p.A., ул. Монте Лунго 59, 20027 Рескальдина, (Милан) Италия.
ПродуктМаска
НазначениеБлеск
ЭффектВосстанавливающий
Тип волосДля всех типов
ЛинияTop Care® Repair
Срок годности5 лет

Описание

Линия для ослепительного блеска волос TOP CARE® REPAIR ELIXIR CARE. Специально отобранные ингредиенты, самые ценные эссенции, новейшие исследования и современные технологии позволили Lisap создать линию, максимально подчёркивающую красоту волос. Аргановое масло является одним из самых дорогих, редких и самых ценных масел в мире. Оно защищает волосы от вредного воздействия окружающей среды, делает их блестящими, гладкими и мягкими, восстанавливает и увлажняет, обогащено жирными кислотами омега-6  и -9. Благодаря золотистым отливам масло арганы известно как Золото пустыни, производится путем отжима плодов аргании колючей, ценного редкого растения родом из засушливого региона на юго-западе Марокко. Имеет биосертификат. Комплекс Elixir Care максимально усиливает блеск волос, увлажняет, восстанавливает и кондиционирует волосы, упрощает процесс сушки и укладки, делает волосы сильнее и предотвращает выпадение волос. Масло моной де Таити на полинезийском языке означает «Ароматное масло», вырабатывают из цветков тиаре. Для его получения используется метод анфлеража, при котором цветки погружаются в кокосовое масло. Масло вечерней примулы получают из семян Oenothera Biennis, примулы, известной как «Ночная красавица». Она произрастает в засушливых местах и имеет крупные ярко-желтые цветки, которые в сумерках открываются, испуская прекрасный сладковатый аромат. Keramidi A2 усиливают сцепление клеток, играющее ключевую роль в структуре волос, повышая их прочность, эластичность и жизненную силу. 

Регенерирующая маска для химически обработанных и поврежденных волос. Оказывает глубокое ухаживающее воздействие, эффективно питает и восстанавливает волосяное волокно. Сглаживает кутикулу, позволяя волосам оставаться гладкими дольше, придает яркость и блеск. Без парабенов SLES/SLS. В составе: сертифицированное аргановое масло (глубоко увлажняет, восстанавливает и защищает от неблагоприятных воздействий окружающей среды); комплекс Elixir Care (Масло Taiti monoi и масло вечерней примулы) усиливает блеск волос и увлажняет; Керамиды A2 (играют ключевую роль в структурном восстановлении волос, обеспечивая повышенное сцепление клеток, в десятки раз увеличивая прочность и эластичность волоса).

Способ применения: нанесите небольшое количество маски на слегка влажные волосы, мягко промассируйте от корней до кончиков. Оставьте на 10-15 минуту. Смойте большим количеством тёплой воды.

  • Отзывы
  • Написать отзыв

    Маска для блеска волос Lisap Top Care® Repair Elixir Care Shining Mask

    Маска для блеска волос Lisap Top Care® Repair Elixir Care Shining Mask

     Информация о доставке и самовывозе

     Способы оплаты

     100% оригинальная продукция

    Path: > > > > Маска для блеска волос Lisap Top Care® Repair Elixir Care Shining Mask

    Сопутствующие товары

    Покупатели этого товара так же приобрели:

    В этой категории 30 товаров: