Информация

Просмотренные товары

Маски для волос

Детокс-маска с зеленой глиной для кожи головы Lisap Keraplant Nature

220014

Новый товар

Lisap

Lisap Keraplant Nature Detoxifying Mud, 250мл

Подробнее

64,86р.

Характеристики

Страна производителяИталия
ПродуктМаска
НазначениеКожа головы
ЭффектДетоксификация
ЛинияKeraplant® Nature

Описание

Детокс-маска с зеленой глиной используется для выведения токсинов и удаления, скапливающихся на коже головы, физиологических и атмосферных загрязнений, вызывающих раздражение, зуд, секрецию кожного сала, шелушение. Стимулирует периферическое кровообращение, обладает очищающими обновляющими свойствами, проявляющимися благодаря простому механизму осмоза, при котором токсины и загрязнения переходят из кожи в зеленую глину, которая в свою очередь, отдает коже ценные материалы, обеспечивая ее оживление. Содержит железо, кальций, калий, кремнезем – обеспечивает нежнейший пилинг кожи головы, удаляя омертвевшие клетки и выводя на поверхность новые клетки, алюминий, натрий, титан, фосфор, марганец и магний. Так же содержит: эфирное масло эвкалипта, масло розмарина, масло шалфея. Детокс-маска с зеленой глиной Detoxifying Mud используется для подготовки кожи перед использованием следующих комплексов: себорегулирующий, против выпадения волос и против перхоти. Применение согласно процедуре.

Способ применения: смешайте 30 гр детокс-маски Keraplant® Nature и 15-20 капель специального эфирного масла Keraplant® Nature, предназначенного для борьбы с конкретной диагностированной проблемой. Нанесите на сухие волосы и кожу головы. Оставьте для воздействия на 10-15 минут с или без источника влажного тепла (вапоризатор). По окончании времени выдержки аккуратно размягчите маску теплой водой, помассируйте и тщательно смойте. Далее нанесите выбранный шампунь Keraplant® Nature, смойте и нанесите питательную восстанавливающую маску Keraplant® Nature, если этого требует структура волос (выдержите согласно инструкции, смойте). Нанесите подходящий лосьон Keraplant ® Nature, выполняя расслабляющий массаж. Перейдите к сушке волос. Возможно использование без добавления эфирных масел.

Частота использования: 1 раз в неделю в течение 1 месяца для решения проблем кожи головы, далее 1-2 раза в месяц в течение всего периода длительности выбранного курса (или придерживайтесь конкретной рекомендации специалиста Keraplant). Рекомендовано использовать согласно выбранному курсу в сочетании с другими продуктами линии Keraplant® Nature для достижения максимального эффекта 

  • Отзывы
  • Написать отзыв

    Детокс-маска с зеленой глиной для кожи головы Lisap Keraplant Nature

    Детокс-маска с зеленой глиной для кожи головы Lisap Keraplant Nature

    Lisap Keraplant Nature Detoxifying Mud, 250мл

    Path: > > > > Детокс-маска с зеленой глиной для кожи головы Lisap Keraplant Nature

    Сопутствующие товары

    Покупатели этого товара так же приобрели:

    В этой категории 30 товаров: