Масла

Информация

Совместные покупки косметики со скидкой до 35% на 1ONLY.BY

Просмотренные товары

  • Баннер

Жидкие кристаллы с маслом Аргании однофазное средство Brelil Cristalli di Argan

B204017

Новый товар

Brelil Professional

Brelil Biotraitement Cristalli di Argan Extreme Brilliance Original Formula, 50мл

Подробнее

46,60р.

Характеристики

Страна производителя Италия
Продукт Жидкие кристаллы
Назначение Разглаживание
Эффект Питающий
Тип волос Нормальные, сухие, вьющиеся
Линия Biotraitement Cristalli Di Argan

Описание

Однофазное средство для восстановления, разглаживания и экстремального блеска волос с маслом Аргании. Оригинальная формула с биологическим Маслом Аргании. Жидкие кристаллы на основе чистого биологического Масла Аргании, которое возвращает волосам жизненную силу, защищает от пересыхания и делает их невероятно блестящими. Благодаря специальной формуле, не утяжеляет волосы и не жирнит их. Не смывать!

Способ применения: выдавить несколько капель на ладонь и распределить на влажные или сухие волосы  для максимально экстремального блеска, а так же с проблемой секущихся кончиков. Подходит для плотных, жестких волос. Не смывать! Приступить к укладке.

Состав: Cyclopentasiloxane - летучий силикон, плёнкообразуюший компонент, термозащита; Dimethiconol- силиконовый полимер; Argania spinosa kernel oil - в виде масла и экстракта, омолаживающее, питание кожи, регенерация кожи,  укрепляет волосы, смягчающий компонент, антиоксидант, антивозрастное, увлажнитель; Parfum (Fragrance) - парфюм; Limonene - это масло, извлекаемое из кожуры апельсинов и других цитрусовых; Hexyl Cinnamal - Ароматизатор с цветочным запахом; Linalool - компонент эфирных масел; Butylphenyl Methylpropional - ароматизатор, аромат похож на аромат лилии; Hexyl Cinnamal - ароматизатор с цветочным запахом; Citronellol- ароматизатор (запах яблока); Ethylhexyl dimethyl paba - солнцезащитный фильтр; Alpha - isomethilionone - ароматизатор с запахом фиалки; Hydroxyisohexyl 3 - cyclohexenecarboxaldehyde - ароматизатор  с запахом ландыша; Citral - ароматизатор (цитрусовый).

Отзывы

Написать отзыв

Жидкие кристаллы с маслом Аргании однофазное средство Brelil Cristalli di Argan

Жидкие кристаллы с маслом Аргании однофазное средство Brelil Cristalli di Argan

Brelil Biotraitement Cristalli di Argan Extreme Brilliance Original Formula, 50мл

Path: > > > > Жидкие кристаллы с маслом Аргании однофазное средство Brelil Cristalli di Argan

Сопутствующие товары

В этой категории 18 товаров: