Наборы для ухода за волосами

Информация

Просмотренные товары

  • Баннер

Производители

Набор для восстановления структуры волос стартовый (№1 + №2) Wella Professionals Wellaplex

Новый товар

Wella Professionals

Wella Professionals Wellaplex Travel Kit

Подробнее

297,95р.

Характеристики

Страна производителя Германия
Продукт Набор
Предназначение Восстановление
Линия Wellaplex

Описание

Профессиональный набор для восста­новления кератиновых связей в структуре волоса. Линия Wellaplex для восстановления структуры волос с системой OPTI pH восстанавливает структуру волос, делая их крепче. Система OPTI pH обеспечивает оптимальное проникновение обесцвечивающих или красящих молекул в структуре волоса, гарантируя превосходный результат. Идеально сочетается со средствами для обесцвечивания и окрашивания волос от Wella Professionals. Нет необходимости менять процент окислителя и увеличивать время выдержки.

№ 1. Эли­ксир-защита - способствует восстановлению кератиновых связей в стру­ктуре волоса в процессе окрашивания или обесцвечивания, делая пря­ди более сильными. Смешивается с краской или средствами для обесцвечивания.

№ 2. Эликсир-стабилизатор - допо­лнительно укрепляет связи между молекулами аминокислот, восста­навливает баланс pH и улучшает структуру волос после химиче­ского воздействия.

Применение при окрашивании и обесцвечивании: смешайте эликсир-защиту WELLAPLEX №1 с обесцвечивающим порошком или кремом-краской (количество окислителя может меняться).
                   - При осветлении добавьте 6 мл эликсира-защиты WELLAPLEX №1 на каждые 30 г осветляющего порошка или крема;
                   - При окрашивании / применении свободных техник добавьте 3 мл эликсира-защиты WELLAPLEX №1 на каждые 30 г осветляющего порошка;
                   - При использовании окислительных кремов-красок добавьте 2 мл эликсира-защиты WELLAPLEX №1 на каждые 30 г (1/2 тюбика) крема-краски (4 мл эликсира-защиты WELLAPLEX №1 на 60 г крема-краски).

Необходимое количество эликсира-стабилизатора №2 при обесцвечивании или окрашивании: Используйте примерно в два раза больше, чем эликсира-защиты №1. Одна порция эликсира-стабилизатора №2 составляет 4 г.

Применение как самостоятельный салонный сервис по уходу: смешайте эликсир-защиту WELLAPLEX №1 с водой в аппликаторе в соотношении 1:6 (например, 10 мл эликсира-защиты №1 и 60 мл воды. Для длинных волос смешайте 15 мл эликсира-защиты №1 и 90 мл воды).

Количество эликсира-стабилизатора №2 в рамках самостоятельной процедуры ухода: используйте примерно такое же количество эликсира-стабилизатора №2, что и эликсира-защиты №1. Одна порция эликсира-стабилизатора №2 составляет 4 г.

Файл с полным описание см. ниже.

Отзывы

Написать отзыв

Набор для восстановления структуры волос стартовый (№1 + №2) Wella Professionals Wellaplex

Набор для восстановления структуры волос стартовый (№1 + №2) Wella Professionals Wellaplex

Wella Professionals Wellaplex Travel Kit

Path: > > > Набор для восстановления структуры волос стартовый (№1 + №2) Wella Professionals Wellaplex

Скачать

Wella Professionals Wellaplex

Способы применения линии Wellaplex от Wella Professionals

Скачать (5.39M)

Сопутствующие товары

В этой категории 7 товаров: