Наборы для волос

Информация

Просмотренные товары

Набор для ухода за окрашенными волосами Schwarzkopf Professional BC pH 4.5 Color Freeze

532715

Новый товар

Schwarzkopf Professional

Бессульфатный мицеллярный шампунь для окрашенных волос, 250мл + спрей-кондиционер для окрашенных волос, 200мл + маска для окрашенных волос, 200мл

Подробнее

68,50р.

Характеристики

Страна производителя Германия
Продукт Набор
Назначение Защита цвета
Эффект Сохранение цвета
Тип волос Окрашенные
Линия BC Color Freeze

Описание

Бессульфатный шампунь на мицеллярной основе с функцией «заморозки цвета». Специально для деликатного очищения окрашенных локонов разработчики Schwarzkopf Professional создали бессульфатный шампунь на мицеллярной основе с функцией «заморозки цвета». Он отличается пониженным уровнем рН – 4,5, что способствует плотному закрытию чешуек кутикулы и запечатыванию искусственного красителя в кортексе. Дополненный технологией Cell Perfector, шампунь, полностью разглаживает поверхность каждого волоска, гарантирует защиту косметического цвета не только от быстрого вымывания, но и от других негативных факторов: воздействие высоких температур, UV-излучение. Формула шампуня отличается как деликатным отношением к цвету окрашенных локонов, так высокими восстанавливающими качествами. Благодаря специальному ухаживающему комплексу волосы восполняют утраченную влагу, получают дополнительное витаминное питание, возвращают эластичность, мягкость и шелковистость, становятся более сильными и сияющими.

Спрей-кондиционер позволяет обеспечить окрашенным волосам полноценный уход, кондиционирование и увлажнение. Благодаря сбалансированной формуле с кератином и силиконовыми маслами он прекрасно снимает обезвоженность, ломкость и жесткость, придает насыщенный блеск и гладкость шелка.

Основные функции спрея:

  • интенсивное кондиционирование;
  • восстановление и увлажнение;
  • защита от высоких температур и UV-излучения;
  • сохранение косметического цвета;
  • мгновенное придание блеска.

Кератин восстанавливает локоны на уровне структуры. Он проникает в кортекс и реконструирует травмированные химически участки, разглаживает и уплотняет, делает пряди струящимися, более сильными и красивыми. Силиконовые масла окутывают каждый волосок тончайшей мембраной и делают прочнее, предупреждают сечение кончиков и дегидрацию, не дают искусственному пигменту вымываться и выгорать, наполняют волосы волшебным сиянием.

Густая, обладающая чарующим ароматом и превосходными ухаживающими качествами маска – это все, что необходимо для сбалансированного питания и защиты цвета окрашенных волос. Средство легко распределяется, за счет уникальной системы Cell Perfector проносит все полезные вещества в структуру каждого волоска, разглаживает и увлажняет по всей длине, делает пряди шелковистыми и послушными. Основной ухаживающий компонент маски – кератин. Он реконструирует на уровне кортекса, заполняет химически поврежденные участки волосяного стержня, придает прядям дополнительную пышность и блеск. Дополненный маслами, кератин отлично уберегает от высоких температур во время укладки, предупреждает пересыхание и сечение кончиков. Особенное место занимает защитная функция маски – она словно замораживает искусственный пигмент и полностью блокирует его вымывание или выгорание. Благодаря этому косметический цвет остается насыщенным и ярким максимально долго, не теряет первоначального нюанса.

  • Отзывы
  • Написать отзыв

    Набор для ухода за окрашенными волосами Schwarzkopf Professional BC pH 4.5 Color Freeze

    Набор для ухода за окрашенными волосами Schwarzkopf Professional BC pH 4.5 Color Freeze

    Бессульфатный мицеллярный шампунь для окрашенных волос, 250мл + спрей-кондиционер для окрашенных волос, 200мл + маска для окрашенных волос, 200мл

    Path: > > > Набор для ухода за окрашенными волосами Schwarzkopf Professional BC pH 4.5 Color Freeze

    Сопутствующие товары

    В этой категории 21 товаров: