MATIS Эмульсия для снятия макияжа Réponse Vitalité Energising Cleansing Emulsion

36500

Новое

Эмульсия для снятия макияжа 200мл                                                                
Просмотреть все продукты MATIS

Подробнее

41,94р.

Характеристики

Страна производителя Франция
Продукт молочко
Линия Réponse Vitalité
Назначение удаление макияжа
Тип кожи все типы

Описание

Эмульсия оживляющая для снятия макияжа, для любого возраста и любого типа кожи. Молочко с мягкой, шелковистой текстурой. Удаляет макияж и поверхностные загрязнения с лица. Первый этап ухода за стрессорной и усталой кожей. Больше чем просто очищение – оживляет кожу, придает ей жизненные силы и сияние.

Активные компоненты:

  • Витаминный комплекс (A,C,E).
  • Мульти-минеральный коктейль (железо, медь, цинк) - стимулирует и придает энергию жизненно важным функциям кожи. Восстанавливает, насыщает усталые клетки энергией.

Способ применения: разогрейте небольшое количество молочка в руках. Нанесите на лицо и шею, растворите макияж и загрязнения легкими круговыми движениями кончиков пальцев. Протрите ватными дисками.

Линия Réponse Vitalité– это новое профессиональное решение от Matis, источник энергии, необходимой для придания тонуса тусклой коже, подвергаемой стрессу, негативному воздействию агрессивной окружающей среды, восстановления усталой кожи, лишенной витаминов.

Восстанавливающее действие этой линии обеспечивается комплексом витаминов A, C и Е. Витамин А способствует обновлению клеток, витамин С придает коже энергию и сияние, а витамин Е защищает клетки от воздействия свободных радикалов.

Для тусклой кожи в состоянии стресса формула продуктов содержит эксклюзивные комплексы:

  • комплекс Олиговитал для придания энергии, включающий в себя микро-водоросли и микроэлементы. Он стимулирует жизненно важные функции кожи, восстанавливает баланс, доставляет энергию клеткам кожи. Стимулирует производство эластина и коллагена, увеличивает способность кожи к самозащите от вредных окружающих факторов. Кожа восстановлена, наполнена силами, сияет здоровьем.
  • комплекс Каптозон, нейтрализующий молекулы озона, которые действуют как свободные радикалы и повреждают клетки кожи. Улучшает естественную структуру эпидермиса, сохраняет корнеоциты, которые отвечают за защиту кожи. Восстанавливает поврежденную кожу и повышает уровень комфорта.

Все средства линии Réponse Vitalité обладают особыми качествами продукции Matis. Искрящийся аромат с нотками цитрусовых заряжает энергией. Текстура продуктов очень легкая, соответствующая Вашим желаниям.

С Matis Ваша кожа сияет и вновь обретает жизненную силу!

Отзывы

Написать отзыв

MATIS Эмульсия для снятия макияжа Réponse Vitalité Energising Cleansing Emulsion

MATIS Эмульсия для снятия макияжа Réponse Vitalité Energising Cleansing Emulsion

Эмульсия для снятия макияжа 200мл                                                                
Просмотреть все продукты MATIS

Написать отзыв

Рекомендуемые товары

30 других товаров этой категории: