Окрашивание бровей/ресниц

Информация

Совместные покупки косметики со скидкой до 35% на 1ONLY.BY

Просмотренные товары

  • Баннер

Краска для бровей и ресниц RefectoCil

Новый товар

RefectoCil

RefectoCil Eyelash and eyebrow tint, 15мл

Подробнее

12,42р.

Характеристики

Страна производителя Австрия
Продукт краска
Назначение Окрашивание бровей и ресниц

Описание

Краска RefectoCil №1.1 для бровей и ресниц цвета графит для перманентного окрашивания. Хорошо прокрашивает даже мелкие и тонкие волоски, подходит для светло-русых девушек, а также для естественного и едва заметного затемнения, скрывающего седину. Смешивание с графитом позволяет другим краскам RefectoCil проявить более холодный оттенок. Смешивается со всеми красками RefectoCil для получения более холодного оттенка.

Краска RefectoCil №1 для бровей и ресниц черного цвета для перманентного окрашивания. Хорошо прокрашивает даже мелкие и тонкие волоски. Рекомендуется для окрашивания ресниц и бровей обладателям черных или темно-коричневых волос. Смешивание с черным позволяет другим краскам RefectoCil проявить более темный оттенок. Смешивается со всеми красками RefectoCil для затемнения оттенка.

Краска RefectoCil №3 для бровей и ресниц естественного коричневого цвета для перманентного окрашивания. Хорошо прокрашивает даже мелкие и тонкие волоски. Естественный коричневый №3 это насыщенный и универсальный коричневый оттенок, который создает наиболее естественные образы для брюнеток. Смешивается со светло-коричневым для индивидуально подходящего оттенка коричневого.

Краска RefectoCil №3.1 для бровей и ресниц светло-коричневого цвета для перманентного окрашивания. Хорошо прокрашивает даже мелкие и тонкие волоски. Светло-коричневый цвет представляет собой естественный, универсальный светлый оттенок, который усиливает сверкающий эффект в диапазоне от русых до светло-русых волос. 
Смешивается с натуральным коричневым для индивидуально подходящего оттенка коричневого.

Краска RefectoCil №2 для бровей и ресниц сине-черного цвета для перманентного окрашивания. Иссиня-черный цвет является оттенком черного с мягким синим мерцанием, которое добавляет дополнительную глубину и сияние, и помогает создать потрясающие иссиня-черные образы. Оттенок черного, придающий синеватое мерцание каждому волоску. Смешивается со всеми красками RefectoCil. Нерастекающееся и водостойкое средство. Держится 6 недель.

Краска RefectoCil №4 для бровей и ресниц каштанового цвета для перманентного окрашивания. Каштановый цвет обеспечивает ресницам и бровям теплый коричневый оттенок с едва уловимыми красными тонами и придает вашему образу нотку харизмы! Коричневые ресницы и брови с красноватым мерцанием. Смешивается со всеми красками RefectoCil. Нерастекающееся и водостойкое средство. Держится 6 недель.

  • Нерастекающееся и водостойкое средство.
  • Краска не повреждает структуру бровей и ресниц.
  • Не наносит вреда коже вокруг глаз.
  • Гипоаллергенна.

Способ применения: выдавить из тюбика 2 см краски и 10 капель RefectoCil Oxidant жидкий (или 15-20 капель RefectoCil Oxidant кремовый) в емкость для смешивания, размешать до кремообразной пасты. Нанести на ресницы или брови. Через 5-10 минут (в зависимости от желаемой интенсивности окрашивания), снять краску сухой ватной палочкой. Слегка смоченным ватным тампоном снять остатки краски. ВНИМАНИЕ! Вся процедура нанесения-окрашивания-снятия препаратов производится при закрытых глазах клиента (во избежании попадания красителя в глаза).

Отзывы

Написать отзыв

Path: > > > > Краска для бровей и ресниц RefectoCil

Сопутствующие товары

В этой категории 4 товаров:

Покупатели этого товара так же приобрели: