Осветлители для волос

Совместные покупки косметики со скидкой до 35% на 1ONLY.BY

Информация

Просмотренные товары

  • Баннер

Усилитель осветления Lisap Linfa Schiarente

Новый товар

Lisap

Lisap Linfa Schiarente Booster, 25г

Подробнее

9,98р.

Характеристики

Страна производителя Италия
Продукт порошок
Назначение осветление

Описание

Порошковый усилитель осветления волос. Специальное осветляющее средство для окрашенных волос. При использовании совместно с Linfa Schiarente и Developer осветляет до 6 тонов. Оказывает защитное действие. Lisap Linfa Schiarente содержит: PQ10 для сильного кондиционирующего эффекта и облегчения расчесывания, рисовый крахмал для защиты, увлажнения и смягчения.

Способ применения:

Для полного осветления или мелирования окрашенных волос до 6 тонов: смешать 1 пакетик (25 гр) усилителя Linfa Schiarente Booster с 15 гр осветляющего масла Linfa Schiarente и 50 мл окислителя Developer (выбор окислителя зависит от требуемого уровня осветления: на 3-4 тона использовать Developer 10 vol, на 4-5 тонов - Developer 20 vol, на 5-6 тонов Developer 30 vol.) Прядь за прядью нанести на сухие немытые волосы с помощью кисточки-расчёски. Выдерживать до получения требуемого результата. Смыть большим количеством воды с применением технического шампуня Phase 2 и бальзама для окрашенных волос Phase 3. 

Для снятия косметического пигмента: смешать 1 пакетик (25 гр) усилителя Linfa Schiarente Booster с 15 гр осветляющего масла Linfa Schiarente и 50 мл окислителя Developer 10 vol. Нанести на выбранные участки волос и выдерживать 5-10 минут. Смыть большим количеством воды с применением технического шампуня Phase 2 и бальзама для окрашенных волос Phase 3.

Отзывы

Написать отзыв

Усилитель осветления Lisap Linfa Schiarente

Усилитель осветления Lisap Linfa Schiarente

Lisap Linfa Schiarente Booster, 25г

Path: > > > > Усилитель осветления Lisap Linfa Schiarente

Сопутствующие товары

В этой категории 27 товаров:

Покупатели этого товара так же приобрели: