Просмотренные товары

Против выпадения волос

Информация

Комплекс "Против выпадения и для роста волос" Likato

Новый товар

Likato

148,00р.

Характеристики

Страна изготовителяРоссия
ПродуктКомплекс
НазначениеПротив выпадения волос

Описание

Этапы применения средств комплекса: 

Шаг 1. MAGIC SPRAY Спрей для роста и против выпадения волос. Ингредиенты в составе спрея воздействуют на кровеносные сосуды кожи головы, вызывая их расширение, обеспечивая мощный приток крови к коже головы и активизируя все обменные процессы. В результате волосяные луковицы обновляются и развиваются более активно. За счет этого происходит мощный оздоравливающий эффект и рост новых здоровых волос, а так же перестают выпадать волосы.

Шаг 2. Бережное очищение кожи головы шампунем AQUATIKA. Универсальный шампунь, который подходит для обладательниц сухой и нормальной кожи головы. Очищает мягко, не разрушая защитный слой.

Шаг 3. Глубокое очищение кожи головы скраб-шампунем WELLNESS (использовать вместо шампуня каждое 5-ое мытьё). Наслоение остатков укладочных средств и пыли, избыток кожного жира, частицы ороговевшей кожи — обычные шампуни плохо справляются с этими загрязнениями. Результат: волосяные луковицы получают меньше питания, волосы слабеют, начинают выпадать. Шампуни-скрабы решают эту проблему, обеспечивая более глубокое очищение кожи головы. Скраб-шампунь рекомендуется к использованию каждое пятое мытье.

Шаг 4. Глубокое восстановление поврежденной структуры волос маской-смузи RECOVERY. Маска содержит высокую концентрацию гидролизированного кератина (строительного материала, из которого на 80% состоит каждый волос), он способен проникать в самые глубокие слои волоса, встраиваясь в структуру, заполняя собой повреждения и восстанавливая внутреннюю структуру поврежденного волоса.

Шаг 5. Увлажнение волос по всей длине софт-бальзамом AQUATIKA. Бальзама входят бетаин и глицерин — естественные увлажнители. Они впитывают влагу из окружающей среды и наполняют ею волос, сохраняя его увлаженным, крепким и упругим.

Что это за комплекс? Комплекс рекомендуется при следующих проблемах: ломкость, сухость волос, секущиеся кончики. Волосы растут, но не становятся длиннее. Также рекомендуется для тонких и ослабленных волос. Причина? Одна из причин в том, что волосы ломаются в тех местах, где произошло разрушение защитного слоя кутикулы и идет активное разрушение внутреннего кератинового слоя волоса. Также причиной может быть истончение, ослабление волос. Это происходит из-за постоянных горячих укладок, хлорированной воды, морской воды, уф-излучения и других внешних негативных факторов.

- Обеспечивает эффективное очищение волос и кожи головы
- Питает, увлажняет и сохраняет влагу по всей длине волос
- Обеспечивает термозащиту волос при укладке
- Придает волосам гламурный блеск и шелковистость.

Уникальность комплекса: повышенная ломкость волос — наиболее частая причина того, что не удается отрастить длинные волосы. Горячие укладки, насыщенная хлором и солями вода, UV-излучение и другие внешние раздражители способствуют разрушению кутикулы волоса. Лишившись защитного барьера, внутренний кератиновый слой истончается, и волосы теряют эластичность, блеск, становятся хрупкими. Решение — комплексный подход. Минимизировать внешнее негативное воздействие на волосы и придать им дополнительную силу. 
- Спрей для роста волос перед каждым мытьём головы
- Шампунь и бальзам каждое мытьё
- Скраб-шампунь каждое 5-оё мытье
- Маску 1-2 раза в неделю
  • Отзывы
  • Написать отзыв

    Комплекс "Против выпадения и для роста волос" Likato

    Комплекс "Против выпадения и для роста волос" Likato

     Информация о доставке и самовывозе

     Способы оплаты

     100% оригинальная продукция

    Path: > > > > Комплекс "Против выпадения и для роста волос" Likato

    В этой категории 12 товаров: