ALFAPARF Крем для выпрямления волос HYDRATEXTURE

PF003775

Новое

Крем для выпрямления волос 300мл

Подробнее

38,53р.

Характеристики

Страна производителя Италия
Продукт крем
Назначение для выпрямления волос

Описание

Смягчает, распрямляет или уменьшает завиток. Включенные в состав лосьона губки естественного происхождения способствуют сохранению воды в волосе в течение всего процесса и обеспечивают безопасность манипуляций.

ПРИМЕНЕНИЕ:

• выпрямление без тепла: вымойте голову шампунем и подсушите полотенцем. Нанесите Straighten по всей длине волос с помощью стрип релаксеров и оставьте в зависимости от типа волос: на 20–50 минут для здоровых волос и 10–20 минут для поврежденных волос (одновременно используйте Miracle Serum). Промойте волосы водой и нанесите на 10 минут Neutralizer. Вымойте и высушите волосы. В течение этого времени не рекомендуется пользоваться шампунем.

• выпрямление с теплом: вымойте голову шампунем и подсушите полотенцем. Нанесите Straighten по всей длине волос с помощью стрип релаксеров и оставьте в зависимости от типа волос: на 20–50 минут для здоровых волос и 10–20 минут для поврежденных волос (одновременно используйте Miracle Serum). Вымойте голову и высушите феном. Нанесите на волосы Heat Protection и пройдите по ним «утюжком». После этого нанесите Neutralizer и оставьте на 10 минут. Вымойте и высушите волосы. В течение этого времени не рекомендуется пользоваться шампунем.

Отзывы

Написать отзыв

ALFAPARF Крем для выпрямления волос HYDRATEXTURE

ALFAPARF Крем для выпрямления волос HYDRATEXTURE

Крем для выпрямления волос 300мл

Написать отзыв

Рекомендуемые товары

30 других товаров этой категории: