ALFAPARF Крем для выпрямления волос HYDRATEXTURE

PF003775

Новое

Крем для выпрямления волос 300мл

Подробнее

Этого товара нет в наличии


38,53р.

Характеристики

Страна производителя Италия
Продукт крем
Назначение выпрямление

Описание

Смягчает, распрямляет или уменьшает завиток. Включенные в состав лосьона губки естественного происхождения способствуют сохранению воды в волосе в течение всего процесса и обеспечивают безопасность манипуляций.

ПРИМЕНЕНИЕ:

• выпрямление без тепла: вымойте голову шампунем и подсушите полотенцем. Нанесите Straighten по всей длине волос с помощью стрип релаксеров и оставьте в зависимости от типа волос: на 20–50 минут для здоровых волос и 10–20 минут для поврежденных волос (одновременно используйте Miracle Serum). Промойте волосы водой и нанесите на 10 минут Neutralizer. Вымойте и высушите волосы. В течение этого времени не рекомендуется пользоваться шампунем.

• выпрямление с теплом: вымойте голову шампунем и подсушите полотенцем. Нанесите Straighten по всей длине волос с помощью стрип релаксеров и оставьте в зависимости от типа волос: на 20–50 минут для здоровых волос и 10–20 минут для поврежденных волос (одновременно используйте Miracle Serum). Вымойте голову и высушите феном. Нанесите на волосы Heat Protection и пройдите по ним «утюжком». После этого нанесите Neutralizer и оставьте на 10 минут. Вымойте и высушите волосы. В течение этого времени не рекомендуется пользоваться шампунем.

Отзывы

Оценка 
2017-10-15
Alfaparf крем для выпрямления

Купила средство не могу найти информацию как часто можно повторять данную процедуру. Применяла средство без тепла, волос крутой блестит , восстановлен, клиентка была в восторге. Но есть одно но, он полностью не разгладил волос, там где он был кучерявый, он таким и остался.

Напишите свой отзыв !

Написать отзыв

ALFAPARF Крем для выпрямления волос HYDRATEXTURE

ALFAPARF Крем для выпрямления волос HYDRATEXTURE

Крем для выпрямления волос 300мл

Написать отзыв

30 других товаров этой категории: