Распродажа!

Lisap Шампунь против выпадения волос KERAPLANT ENERGIZING BATH

Новое

Шампунь против выпадения волос                                                                               
Просмотреть все продукты Lisap

Подробнее

12,48р.

-3,12р.

15,60р.

Характеристики

Страна производителя Италия
Продукт шампунь
Линия Lisap Keraplant лечебная линия для волос
Назначение против выпадения

Описание

Укрепляющий шампунь, рН 6.8–7. Содержит женьшень, пшеничные протеины, аминокислоты, трихо комплекс и ментол. Предотвращает выпадение волос и стимулирует рост новых, повышает тонус кожи головы.

Продукты, укрепляющие волосы и предотвращающие их выпадение:

  • Tрихокомплекс – уникальный трихогенетический комплекс, сочетающий в себе тщательно отобранные ботанические, биотехнологические и искусственно синтезированные запатентованные ингредиенты, действующие синергетически и способствующие образованию и росту волос. Стимулирует кровообращение,  за счёт чего приостанавливается выпадение волос  и ускоряется их рост. Состоит из трёх  не имеющих аналогов активных составляющих: 1.Соевые сульфопептиды – регулируют рост волос и клеточное питание за счёт стимуляции биосинтеза протеина; 2. Аминокислоты – тирозин, аргинин, орнитин и цитрулин  являются предвестниками протеина и меланиновых пигментов; 3. Аминосахариды – восстанавливают естественный процесс деления клеток в волосяной луковице.
  • Витамины  группы В (РР, В3, биотин) – регулируют клеточное питание за счёт усиления процессов кровоснабжения. Недостаток данных витаминов  вызывает нарушения функций кожи, её воспаление, щелушение и утрату эластичности.
  • Соли цинка – регулируют  производство себума (секрета сальных желёз).
  • Экстракты женьшеня и Arctium majus – усиление микроциркуляции и антимикробный эффект. Тонизирующее и стимулирующее средство. Очищается  кожа головы и оживляются  волосы; нормализуется  работа сальных желёз, которая нарушена при алопеции; устраняется чрезмерное выпадение волос; ускоряется деление клеток в волосяной луковице, что непосредственно отражается на росте волос.
  • Камфара и ментол – оказывают разогревающее,  дермоочищающее и тонизирующее действие на кожу головы.


Способ применения: нанести шампунь на влажные волосы и мягко промассажировать их, а затем сполоснуть водой. Повторить нанесение и оставить шампунь на волосах на 2 минуты перед окончательным ополаскиванием.

Отзывы

Написать отзыв

Lisap Шампунь против выпадения волос KERAPLANT ENERGIZING BATH

Lisap Шампунь против выпадения волос KERAPLANT ENERGIZING BATH

Шампунь против выпадения волос                                                                               
Просмотреть все продукты Lisap

Написать отзыв

Рекомендуемые товары

Покупатели этого товара так же приобрели:

30 других товаров этой категории: