Информация

Скидки

Просмотренные товары

Шампуни

Шампунь для блеска поврежденных волос Lisap Top Care® Repair Elixir Care Shampoo Illuminante

Новый товар

Lisap

28,85р.

Характеристики

Страна производителяИталия
ПродуктШампунь
НазначениеБлеск
Тип волосДля всех типов
ЛинияTop Care® Repair

Описание

Линия для ослепительного блеска волос TOP CARE® REPAIR ELIXIR CARE. Специально отобранные ингредиенты, самые ценные эссенции, новейшие исследования и современные технологии позволили Lisap создать линию, максимально подчёркивающую красоту волос. Аргановое масло является одним из самых дорогих, редких и самых ценных масел в мире. Оно защищает волосы от вредного воздействия окружающей среды, делает их блестящими, гладкими и мягкими, восстанавливает и увлажняет, обогащено жирными кислотами омега-6  и -9. Благодаря золотистым отливам масло арганы известно как Золото пустыни, производится путем отжима плодов аргании колючей, ценного редкого растения родом из засушливого региона на юго-западе Марокко. Имеет биосертификат. Комплекс Elixir Care максимально усиливает блеск волос, увлажняет, восстанавливает и кондиционирует волосы, упрощает процесс сушки и укладки, делает волосы сильнее и предотвращает выпадение волос. Масло моной де Таити на полинезийском языке означает «Ароматное масло», вырабатывают из цветков тиаре. Для его получения используется метод анфлеража, при котором цветки погружаются в кокосовое масло. Масло вечерней примулы получают из семян Oenothera Biennis, примулы, известной как «Ночная красавица». Она произрастает в засушливых местах и имеет крупные ярко-желтые цветки, которые в сумерках открываются, испуская прекрасный сладковатый аромат. Keramidi A2 усиливают сцепление клеток, играющее ключевую роль в структуре волос, повышая их прочность, эластичность и жизненную силу. 

Шампунь для всех типов волос, в особенности для химически обработанных и поврежденных. Мягко очищает, ухаживает и препятствует потере косметического цвета волос. Улучшает гладкость и облегчает укладку и расчесывание волос, придает блеск, делает их мягкими. Подходит для частого использования. Без парабенов SLES/SLSВ составе: сертифицированное аргановое масло (глубоко увлажняет, восстанавливает и защищает от неблагоприятных воздействий окружающей среды); комплекс Elixir Care (Масло Taiti monoi и масло вечерней примулы) усиливает блеск волос и увлажняет; Керамиды A2 (играют ключевую роль в структурном восстановлении волос, обеспечивая повышенное сцепление клеток, в десятки раз увеличивая прочность и эластичность волоса).

Способ применения: обильно нанести на влажные волосы, помассировать волосы и кожу головы, вспенить и тщательно промыть. При необходимости повторить. 

  • Отзывы
  • Написать отзыв

    Шампунь для блеска поврежденных волос Lisap Top Care® Repair Elixir Care Shampoo Illuminante

    Шампунь для блеска поврежденных волос Lisap Top Care® Repair Elixir Care Shampoo Illuminante

     Информация о доставке и самовывозе

     Способы оплаты

     100% оригинальная продукция

    Path: > > > > Шампунь для блеска поврежденных волос Lisap Top Care® Repair Elixir Care Shampoo Illuminante

    Сопутствующие товары

    Покупатели этого товара так же приобрели:

    В этой категории 30 товаров: