Информация

Скидки

Просмотренные товары

Шампуни

Шампунь для реконструкции ломких и поврежденных волос Fanola Botugen Hair System

Новый товар

Fanola

Fanola Botugen Hair System Shampoo

Подробнее

29,50р.

Характеристики

Страна производителяИталия
ПродуктШампунь
НазначениеВосстановление
Тип волосСухие, поврежденные
ЛинияBotugen Hair system

Описание

Уникальный инновационный комплекс для реконструкции волос глубоко проникает в поврежденные участки волос, наполняет их и фиксируется изнутри. При контакте с водой молекула Botolife, помещенная в структуру волоса, расширяется и создает трехмерную сетку, которая делает волос толще и объемнее. Эксклюзивная синергия кератина и гиалуроновой кислоты обеспечивает чрезвычайно эффективное действие, укрепляет кутикулу, возвращает волосам эластичность и здоровый сияющий вид. Шампунь для реконструкции волос PH 5.5 / 6.5 со специальной формулой бережно очищает волосы и мягко удаляет остатки стайлинга. Открывает кутикульный слой и подготавливает волосы к процессу реструктуризации. Интенсивно увлажняет и тонизирует волосы, придает им мягкость и естественный объем.

Способ применения: нанесите шампунь на влажные волосы, вспеньте и помассируйте кожу головы и волосы, смойте теплой водой. Для более глубокого очищения волос повторите процедуру еще раз. Промокните волосы полотенцем и приступите к проведению второй фазы.

Для поддержания более длительного эффекта после салонной процедуры рекомендуем использовать комплекс BOTOLIFE для домашнего применения. Представляем первую австралийскую профессиональную программу по реконструкции хрупких и поврежденных волос, обогащенных Botolife. Специальный растительный пептид, который эффективно проникает в обедневшие участки волос, наполняет его питательными веществами и восстанавливает поврежденные волосы изнутри, укрепляет кутикулу и делает ее плотной  и эластичной.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ: при контакте с водой, присутствующей в волосах, молекула Botolife расширяется, создавая трехмерную сетку, которая делает волос толще и объемнее. Проникает в проблемные области и реконструирует поврежденные волосы изнутри, укрепляет кутикулу и делает ее плотной и эластичной, восстанавливая и наполняя хрупкие и поврежденные волосы.

РЕЗУЛЬТАТ - волосы мгновенно возвращаются к натуральному балансу белка, приобретая здоровый вид.

  • Refonstructor Filler - проникает глубоко внутрь структуры волос, укрепляет и мгновенно удаляет любую поврежденную область с интенсивным вмешательством внутренней реструктуризации. Волосы выглядят оживленными, тонизирующими, эластичными и блестящими.
  • Refonstructor Filler Spray - его эксклюзивная формула придает волосам тон, тело и объем, делая его необычайно блестящим, мягким и шелковистым. Не утяжеляет  волосы и сохраняет укладку.
  • Reconstructive Shampoo - его особый состав - pH 6,5, без сульфатов и солей , хорошо  очищает, удаляя все загрязнения и минеральные примеси. Он открывает чешуйки  для оптимального действия реструктуризации изнутри. Восстанавливает естественный баланс белка волос, оставляя волосы мягкими, гидратированными, тонизирующими и объемными.
  • Reconstructive Mask - ее питательный состав запечатывает чешуйки волос, способствует  процессу  реконструкции. Распутывает волосы,  делая их шелковистыми, эластичными и плотными.

BOTOLIFE - проникает под кортекс в проблемные зоны, восстанавливая волосы изнутри. Укрепляет кутикулу, возвращает волосам эластичность и здоровый сияющий вид.

Кератин – восстанавливает утерянный белок из волоса, укрепляет его и делает его более стойким к механическим повреждениям, плотным и крепким. Он прекрасно интегрируется в волосы  и реструктурирует его.

Гиалуроновая кислота -  наполняет влагой сухие участки волоса , возвращает и восстанавливает необходимое количество воды, укрепляя и выравнивая волос.

ИНСТРУКЦИИ ПО ШАГУ:

  • ШАГ 1 Нанести  Botolife Reconstructive Shampoo на влажные волосы, чтобы аккуратно удалить загрязнения с  волос и подготовить его к процедуре восстановления. Нанести шампунь еще раз, что бы открыть чешуйки волос. Помассировать и тщательно смыть водой.
  • ШАГ 2 После мытья шампунем нанесите Botolife Filler по диагонали на высушенное полотенцем  волосы, на каждую прядь по всей длине, начиная с затылка. С помощью шприца используйте 20 мл на коротких волосах, 30 мл на средних длинных волосах, 35/40 мл на длинных волосах. Сделайте массаж против чешуек  от концов к основанию волос, сохраняя равномерное давление на всю длину. Оставьте на 5-10 минут под источником тепла или колпачком. Не смывать.
  • ШАГ 3 Нанесите реконструирующую  маску Botolife на подсушенные полотенцем волос, массируя в течение от основания по всей длине, сглаживая кутикулы, закрытые между пальцами. Оставьте на 5 минут, затем промойте.
  • ШАГ 4 Равномерно нанесите спрей на подсушенные полотенцем волосы по всей длине и приступайте к укладке. При использовании утюжка или плойки, нанесите спрей повторно.

  • Отзывы
  • Написать отзыв

    Шампунь для реконструкции ломких и поврежденных волос Fanola Botugen Hair System

    Шампунь для реконструкции ломких и поврежденных волос Fanola Botugen Hair System

    Fanola Botugen Hair System Shampoo

    Path: > > > > Шампунь для реконструкции ломких и поврежденных волос Fanola Botugen Hair System

    Сопутствующие товары

    В этой категории 30 товаров: