Просмотренные товары

Шампуни

Информация

Шампунь-стабилизатор цвета с пониженным уровнем ph DCM Balancing After Color Shampoo

Новый товар

DCM

16,47р.

Характеристики

Страна изготовителяИталия
ПроизводительDiapason Cosmetics Milano S.r.L., ул. Корсо Семрьоне 59, 20149, Милан, Италия
ПродуктШампунь
НазначениеПосле окрашивания
ЭффектВосстанавливающий
Тип волосОкрашенные
ЛинияColor World
Срок годности5 лет

Описание

Шампунь-стабилизатор цвета с пониженным уровнем рН восста- навливает физиологический кислотно-щелочной баланс волос и кожи головы, окончательно останавливает химические процессы после окрашивания. Способствует стабилизации молекулы цвета и продлевает стойкость цвета после окрашивания.

Способ применения: по окончании времени выдержки смойте красящую смесь большим количеством воды и нанесите шампунь-стабилизатор на влажные волосы и кожу головы. Равномерно распределяя, вспеньте. Смойте большим количеством воды. При необходимости повторите нанесение.

Активные ингредиенты: 

  • Экстракт зеленого чая особо богат витаминами и микроэлементами, оказывает успокаивающее действие на кожу и волосы. Особо эффективен в качестве противовоспалительного и успокаивающего средства для чувствительной кожи головы.
  • Масло семян льна богато витаминами E и F, ли- нолевой кислотой (Омега-3) и бета-каротином. Оказывает мощное антиоксидантное, смягчающее действие, предотвращает сечение стержня волоса.
  • Пантенол, или провитамин B5, обладает многочисленными полезными свойствами: хорошо увлажняет и удерживает влагу внутри волоса, смягчает и питает кожу головы. Пантенол покрывает пряди защитной пленкой, уплотняя поверхность волоса, обогащает их питательными веществами, делает их блестящими, прочными и эластичными. Кератин - это основной протеин для восстановления и укрепления стержня волоса изнутри.
  • Алоэ вера считается одним из самых эффективных средств для восстановления организма, богато витаминами, минералами и аминокислотами. Увлажняет волосы и успокаивает кожу головы, оказывая комбинированное лечебное и увлажняющее действие. Гель алоэ оказывает действие не только на волосы, питая их, но и на кожу, устраняя раздражения.
  • Отзывы
  • Написать отзыв

    Шампунь-стабилизатор цвета с пониженным уровнем ph DCM Balancing After Color Shampoo

    Шампунь-стабилизатор цвета с пониженным уровнем ph DCM Balancing After Color Shampoo

     Информация о доставке и самовывозе

     Способы оплаты

     100% оригинальная продукция

    Path: > > > > Шампунь-стабилизатор цвета с пониженным уровнем ph DCM Balancing After Color Shampoo

    Сопутствующие товары

    В этой категории 30 товаров: