Новое

Likato Скраб-кофе антицеллюлитный дренирующий My Skulptor

4603757310000

Новое

Скраб антицеллюлитный 250мл Likato

Подробнее

24,00р.

Характеристики

Страна производителя Россия
Наименование скраб
Линия Bodyline
Эффект Антицеллюлитный
Тип кожи Для всех типов

Описание

Уникальные ингредиенты формулы дренирующего кофе-скраба для тела MY SKULPTOR позволяют увеличить эффективность в борьбе с целлюлитом и лишним весом и дарят истинное наслаждение от посвященного себе времени. Гармоничная смесь из свежеобжаренных кофейных зерен трех разных помолов и калиброванной морской соли хорошо покрывает обрабатываемые участки, оказывая равномерное массирующее воздействие. В результате, удаляется тонкий слой ороговевшей кожи, способствуя ее обновлению и омоложению. Масла кокоса, авокадо, оливы, абрикоса и масло ши обеспечивают сбалансированное питание новых клеток, симулируют в них синтез коллагена и эластина, отвечают за комплексное омоложение и улучшение структуры кожи. Витамин Е заряжает кожу энергией, обеспечивает ее защиту от внешних раздражающих факторов и препятствует новым разрушительным воздействиям, закрепляя результат ухода. Восхитительный кофейный аромат погружает в пучину наслаждения и дарит мощный заряд радости и бодрости, избавляя от стресса и суеты повседневных проблем.

Способ применения: нанести на слегка распаренное, увлажненное тело. Избегать участков с особенно тонким и чувствительным кожным покровом. Слегка массировать в течение 2-5 минут. Оставить средство на коже на 1–2 минуты для распределения питательных компонентов. Хорошо смыть остатки скраба водой комфортной температуры. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.

Состав: Coffee beans, Maris Sal, Cocos Nucifera Oil, Butyrospermum Parkii Butter, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Apricot kernel oil, Tocopheryl Acetate.

Линия Bodyline - пожалуй, самый простой и действенный способ придать коже здоровый, цветущий вид, - использование скрабов, которые помогут очистить её от неживых клеток и придать необычайную гладкость и мягкость. Главный плюс скрабирования – простота и доступность процедуры в сочетании с эффективностью, сравнимой с салонным уходом. Для интенсивного ухода за кожей тела бренд Likatoразработал целую линейку скрабов BODYLINE направленного действия, которые решают самые популярные проблемы кожи тела:

  •  Эффективное очищение;
  •  Увлажнение и питание;
  •  Массажный эффект;
  •  Поддержание тонуса.

Отзывы

Написать отзыв

Likato Скраб-кофе антицеллюлитный дренирующий My Skulptor

Likato Скраб-кофе антицеллюлитный дренирующий My Skulptor

Скраб антицеллюлитный 250мл Likato

Написать отзыв

Рекомендуемые товары

18 других товаров этой категории: