Скидки

Просмотренные товары

Сыворотки для лица

  • Скидки до 30% на косметику GOSH до 15.10.21

Информация

Сыворотка для контроля жирности кожи и высыпаний (11% ниацинамид, 1% цинк) Likato

Новый товар

Likato Professional

35,00р.

Характеристики

Страна изготовителяРоссия
ПродуктСыворотка
НазначениеПротив жирности
ЭффектУспокаивающий
Тип кожиЖирная, комбинированная

Описание

Для проблемной кожи особенно важен уход, жирный блеск на лице исчезает только при грамотном подходе к проблеме. Сыворотка в составе с Ниацинамид %11 (Витамин Е) и Цинком 1% решает самые популярные проблемы: 
- Отлично сокращает глубину морщин и заломов кожи 
- Уменьшает количество кожного сала 
- Уменьшает видимость пор 
- Улучшает увлажнение кожи 
- Убирает акне и пятна от них 
- Усиливает синтез церамидов, благодаря чему укрепляет защитный барьер кожи

Обычные салфетки для матирования не решают проблему долгосрочного избавления от жирности кожи. Сыворотка доставляет активные компоненты непосредственно в клетки кожи, а не работает только с поверхностью, тем самым избавляет от жирности и акне изнутри, что предотвращает повторное появление. Подходит для жирной и комбинированной кожи, для кожи с черными точками и пигментацией. 

  • Ниациамид контролирует работу кожного сала, избавляет от акне, уменьшает видимые проявления старения, делая кожу более свежей улучшая ее тонус. Помогает бороться с гиперпигментацией, улучшает обновление кожи и ее защитный барьер, устраняет обезвоженность и уменьшает мелкие морщины. Эффективно борется с расширенными порами и высыпаниями, выравнивая поверхность кожи. 
  • Цинк, содержащийся в препарате, ускоряет процесс регенерации кожи и сокращает время заживления ран. Не содержит спирт, силиконы или масла. Подсушивает воспаления, уменьшает роговой слой кожи, и образует защитную пленку. Успокаивает покраснения и раздражение, ускоряет процесс регенерации кожи и способствует выработке коллагена. Защищает кожу от ультрафиолета, осветляя и выравнивая ее цвет. 

Способ применения: 1-2 капли нанести на чистую, сухую кожу лица. Распределить до полного впитывания. Использовать утром и вечером перед нанесением крема.

Меры предосторожности: избегать одновременного применения сыворотки с кислотами и щелочью из-за возможного жжения. Избегать попадания в глаза и на поврежденную кожу. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов. Только для наружного применения. При попадании в глаза тщательно промыть водой. 

Состав: Aqua, Niacinamide, Zinc PCA, Isopentyldiol, Hydroxyethylcellulose, Polyglyceryl-4 Laurate/Sebacate, Polyglyceryl-6 Caprylate/Caprate, Fragrance, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol.

  • Отзывы
  • Написать отзыв

    Сыворотка для контроля жирности кожи и высыпаний (11% ниацинамид, 1% цинк) Likato

    Сыворотка для контроля жирности кожи и высыпаний (11% ниацинамид, 1% цинк) Likato

     Информация о доставке и самовывозе

     Способы оплаты

     100% оригинальная продукция

    Path: > > > > Сыворотка для контроля жирности кожи и высыпаний (11% ниацинамид, 1% цинк) Likato

    Покупатели этого товара так же приобрели:

    В этой категории 21 товаров: