Информация

Скидки

Просмотренные товары

Уход за мужскими волосами

  • АКЦИЯ LISAP! При покупке 4-х разглаживающих флюидов 5-й в ПОДАРОК!

Likato Шампунь от перхоти с экстрактом хитозана, алантоином и пироктоном Man's Force Shampoo

4676370406221

Новый товар

Likato

Мужской шампунь от перхоти 250мл Likato

Подробнее

16,95р.

Характеристики

Страна производителяРоссия
ПродуктШампунь
НазначениеПротив перхоти
Тип волосДля всех типов
ЛинияMan's Force

Описание

Шампунь от перхоти с экстрактом хитозана, алантоином и пироктономГлавные компоненты: экстракт хитозана, алантоин, пироктон. Легкий шампунь от перхоти хорошо успокаивает кожу головы и улучшает состояние волос. Сочетание хитозана, аллантоина и пироктона, оказывает заживляющее, противовоспалительное, антибактериальное и противогрибковое действие. В результате использования снижается шелушение, прекращается зуд и раздражение кожи головы, восстанавливается естественное увлажнение, сокращается выпадение волос.

Способ применения: небольшое количество шампуня нанести на кожу у корней волос, вспенить кончиками и массажными движениями распределить по всей длине до кончиков. Тщательно промыть водойПодходит для частого использования

Состав: Aqua, Coco Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA , Sodium Cocoamphoacetate, Glycol Distearate, Polyquaternium-7, Styrene/Acrylates Сopolymer, Sodium Chloride, Sodium Salicylate, Allantoin , Parfum , PiroctoneOlamine, Extract Chitosan, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Citric Acid, EDTA.

Линия Man's Force. Все больше мужчин понимают и принимают важность правильного ухода за собой, в том числе и за волосами. Но мужская шевелюра нуждается в особом уходе и специальных средствах, отличающихся от женских шампуней. Это напрямую связано с тем, что мужским волосам присущи другие проблемы, которые не решают обычные средства ухода: 

  • Выпадение волос. При выработке дигидротестостерона выделяется ряд ферментов, которые приводят к дистрофии фолликулов, что приводит к сильному выпадению волос.
  • Жирные волосы и перхоть, причиной которых может стать повышенный уровень тестостерона в крови.
  • Жесткость локонов мужчин значительно выше, чем у женщин, требуя иного подхода к очищению.
Likato представляет специальную линию профессиональной косметики для мужчин, которая разработана с учётом всех особенностей мужского организма. Эта линия позволит ежедневно и незаметно решать проблемы ухода за волосами и кожей головы мужчин.
  • Отзывы
  • Написать отзыв

    Likato Шампунь от перхоти с экстрактом хитозана, алантоином и пироктоном Man's Force Shampoo

    Likato Шампунь от перхоти с экстрактом хитозана, алантоином и пироктоном Man's Force Shampoo

    Мужской шампунь от перхоти 250мл Likato

    Path: > > > Likato Шампунь от перхоти с экстрактом хитозана, алантоином и пироктоном Man's Force Shampoo

    Сопутствующие товары

    Покупатели этого товара так же приобрели:

    В этой категории 30 товаров: