Скидки

Просмотренные товары

Увлажнение волос

Информация

Распродажа!

-4,20р.

Набор для сухих и поврежденных волос Lisap Top Care® Repair Hydra Care

Набор для сухих и поврежденных волос Lisap Top Care® Repair Hydra Care

Новый товар

Lisap

104,00р.

108,20р.

Характеристики

Страна производителяИталия
ПродуктНабор
НазначениеПитание
ЭффектВосстанавливающий
Тип волосСухие, поврежденные
ЛинияTop Care® Repair

Описание

Состав комплекса:
- Питательный шампунь для сухих и поврежденных волос 250/1000 мл;
- Увлажняющий кондиционер для сухих и поврежденных волос 250/1000 мл
- Питательная маска для сухих и поврежденных волос 250/500 мл;
- Питательный крем для сухих и поврежденных волос 125 мл.

TOP CARE® REPAIR HYDRA CARE серия для ухода за сухими и поврежденными волосами. Помогает волосам вернуть красоту и блеск, волосы легче расчесываются, сушатся и укладываются. Не содержит искусственных красителей, парабенов и сульфатов. Формула продуктов содержит экстракт папирусакерамиды А2Hydra Care Complex и прекрасно сбалансированные питательные вещества, интенсивно питает и делает волосы мягкими. Hydra Care Complex: содержит натуральный комплекс, который закрывает поврежденную кутикулу. Содержит кватернизованный кератин, который связывает натуральный кератин волоса, кондиционирует и облегчает расчесывание. Папирус: полученный из Египетского папируса, содержит минералы, сахар и увлажняющие вещества. Которые имеют реминерализационное, восстанавливающее действие на поврежденные и ослабленные волокна волоса. Вакаме: получена из Японских морских водорослей, насыщена витаминами и минералами. Защищяет целостность структуры волоса  и предотвращает стресс для волос. Увлажняет, смягчает и реминерализирует. Керамиды А2: восстанавливает клеточные связи, улучшая качество структуры волос, делает их сильнее и здоровее.

Интенсивный питательный шампунь. Интенсивно питает и увлажняет сухие, поврежденные и чувствительные волосы. Кислая pH формула шампуня содержит Hydra Care Complex,  экстракты папируса и вакаме и керамиды А2, глубоко восстанавливает поврежденную структуру волос, делает их сильнее и здоровее. Сухие и ломкие волосы обретают блеск и эластичность. Не содержит искусственных красителей, парабенов и сульфатов. 

Быстродействующий питательный кондиционер интенсивно питает и увлажняет сухие, поврежденные и чувствительные волосы, делая их мягкими, облегчает расчёсывание. Формула кондиционера содержит Hydra Care Complex, экстракты папируса и вакаме и керамиды А2, глубоко восстанавливает поврежденную структуру волос. Не содержит искусственных красителей и парабенов.

Интенсивная питательная маска максимально интенсивно питает и восстанавливает поврежденную структуру волос, возвращая им силу и здоровый вид. Cодержит Hydra Care Complex, экстракты папируса, вакаме, керамиды А2.

Питательный крем для волос мгновенного действия несмываемый крем быстрого действия для сухих и ломких волос с поврежденной структурой. Мгновенно облегчает расчесывание, делая волосы гладкими и мягкими по всей длине. Содержит Hydra Care Complex, керамиды А2, экстракты папируса и вакаме. Легко и быстро наносится. Без парабенов и красителей. 

Способ применения: шампунь нанести на влажные волосы, мягко вмасировать в волосы и кожу головы, прополоскать, повторить. Кондиционер равномерно нанести на подсушенные полотенцем волосы и подержать 5-10 мин, прополоскать. Маску нанести на волосы, мягко помасировать, равномерно распределить по всем волосам расческой и оставить на 10-15 мин, прополоскать. Крем нанести на влажные волосы, помасировать, не смывать.

  • Отзывы
  • Написать отзыв

    Набор для сухих и поврежденных волос Lisap Top Care® Repair Hydra Care

    Набор для сухих и поврежденных волос Lisap Top Care® Repair Hydra Care

     Информация о доставке и самовывозе

     Способы оплаты

     100% оригинальная продукция

    Path: > > > > Набор для сухих и поврежденных волос Lisap Top Care® Repair Hydra Care

    Сопутствующие товары

    В этой категории 1 товаров: