Скидки

Просмотренные товары

Восстановление волос

Информация

Распродажа!

-3,70р.

Комплекс для интенсивного восстановления волос Lisap Easy Build

Комплекс для интенсивного восстановления волос Lisap Easy Build

Easy Build Kit

Новый товар

Lisap

100,00р.

103,70р.

Характеристики

Страна изготовителяИталия
ПроизводительLisap S.p.A., ул. Монте Лунго 59, 20027 Рескальдина, (Милан) Италия.
ПродуктНабор
НазначениеВосстановление
Тип волосПоврежденные
ЛинияEasy Build
Срок годности5 лет

Описание

Состав комплекса:
- Хелатный шампунь 250 мл;
- Полимерный восстановитель 150 мл;
- Увлажняющая микро-эмульсия 200 мл;
- Восстанавливающий спрей 100 мл.

Система восстановления поврежденных волос Easy Build [to]. Четыре продукта: Easy Build [1] Хелатный шампунь, Easy Build [2] Полимерный восстановитель структуры волос, Easy Build [3] Увлажняющая микроэмульсия, Easy Build [4] Оживляющий спрей, работая в синергии, обеспечивают восстановление очень поврежденных волос как снаружи, так и изнутри. Эффект виден уже после первого применения: восстановление структуры волос от кортекса до кутикулы, сильные эластичные и мягкие волосы, блеск и объем, эффект anti-age. Для достижения наилучшего результата рекомендуется 6 процедур. 

Easy Build [1] Chelating shampoo – очищающий шампунь - 1 этап системы - очищение. Хелатный шампунь улавливает минеральные отложения, удаляя их с волос и способствует закрытию чешуй кутикулы. Активные компоненты шампуня –  аминокислоты пшеницы, кератин и витамины – работая в синергии в поврежденных местах, делают волосы мягкими, объемными и легко расчесываемыми. Chelating shampoo одновременно выполняет две функции: классически очищает волосы, но не так агрессивно (1); очищает волосы и волосистую часть головы (2).

Активные компоненты: белковый комплекс на базе кератина, экстракта Новозеландской шерсти. Это компонент против старения и для регенерации. Молекулярная масса кератинового комплекса, с одной стороны способствует проникновению активных начал в корковый слой, а с другой стороны, образует защитную пленку снаружи. Создает кондиционирующий эффект.

Способ применения: нанести легкими массирующими движениями. Оставить на несколько минут, затем смыть и повторить. Просушить волосы полотенцем.

Easy Build [2] Polymeric reconstruktor – восстанавливающая маска - 2 этап системы - внутреннее восстановление. Маска для глубокого восстановления, воссоздающая кератиновое вещество структуры волос. Благодаря креатину, аминокислотам пшеницы и протеинам сои, волосы приобретают здоровый вид, становятся живыми и сильными уже с первого применения с повышением качества и прочности их структуры.

Активные компоненты: креатин – производная аминокислот–вещество, присутствующее в организме человека и являющееся дополнительным питательным средством структуры волоса. Повышает эластичность поврежденного волоса, защищает от механических повреждений при расчесывании. Делает волосы объемными и послушными. Комплекс протеинов сои - восстанавливает волосы и защищает при химической обработке. Образует защитную биопленку и придает волосам изумительный вид. Витаминный комплекс - специально разработан для поврежденных волос: витамин E (aнтиоксидант), витамин C (против старения), B(aктиватор), B5 (увлажнитель), B6 (клеточный активатор).

Способ применения: разделить волосы на пряди, нанести маску кисточкой на каждую прядь, втереть в волосы массирующими движениями, обернуть полотенцем и держать под источником тепла (лампой) 10 минут. Затем дать остыть еще в течение 2 минут. Смыть.

Easy Build [3] Moisturizing Micro-Emulsion – увлажняющая микроэмульсия - 3 этап системы - внутреннее и наружное восстановление. Жидкий крем, который при контакте с волосами превращается в легкую эмульсию, активно проникает в структуру волоса. Восстанавливает и укрепляет структуру волос, делая их эластичными и мягкими. Красные и бурые водоросли, экстракт креатина восстанавливают волокна волос изнутри и снаружи. Моментально придает волосам долговременный блеск и объем. 

Активные компоненты: экстракт морских водорослей получен из двух видов водорослей – красных и бурых. Благодаря своей чистоте, экстракт содержит много органических и неорганических соединений, обеспечивающих эластичность, защиту, увлажнение, противовоспалительный эффект, питание клеток и метаболизм.

Способ применения: нанести на волосы и выдержать 2 минуты, потом смыть.

Easy Build [4] Revitalizing Spray – оживляющий спрей - 4 этап системы - наружное восстановление. Восстанавливающее средство обеспечивает эффект дополнительного увлажнения и восстановления. Восстанавливает наружную часть волоса, предупреждает сечение волос, делает их блестящими и шелковистыми. Гидролизованный протеин, креатин и активные термостойкие вещества увлажняют волосы, защищают от высоких температур, облегчают расчесывание и укладку.

Активные компоненты: сополимер гидрализованного протеина и силиконов, усиливает блеск, улучшает увлажнение, кондиционирование, расчесываемость и стойкость к разрывам.

Способ применения: нанести отдельно на каждую прядь. Не смывать. Высушить волосы.

  • Отзывы
  • Написать отзыв

    Комплекс для интенсивного восстановления волос Lisap Easy Build

    Комплекс для интенсивного восстановления волос Lisap Easy Build

     Информация о доставке и самовывозе

     Способы оплаты

     100% оригинальная продукция

    Path: > > > > Комплекс для интенсивного восстановления волос Lisap Easy Build

    Сопутствующие товары

    Покупатели этого товара так же приобрели:

    В этой категории 16 товаров: