Скидки

Просмотренные товары

Восстановление волос

  • Скидки до 30% на косметику GOSH до 15.10.21

Информация

Распродажа!

-7,00р.

Набор для восстановления волос Periche Profesional Kode (Шампунь, маска, масло)

Набор для восстановления волос Periche Profesional Kode (Шампунь, маска, маска-спрей)

Новый товар

Periche Profesional

93,00р.

100,00р.

Характеристики

Страна изготовителяИспания
ПроизводительPeriche Profesional, S.L., c/ Indústria, 18 Pol. Ind. Foinvasa – Molí d’en Bisbe 08110 – Montcada i Reixac Barcelona (Spain)
ПродуктНабор
НазначениеВосстановление
Тип волосПоврежденные
ЛинияKode
Срок годности5 лет

Описание

1. Восстанавливающий шампунь с биотином KBYO 500 мл.  
Разработан на основе шампуня для лошадей, взяв от него свойство как можно качественнее и бережнее очищать кожу головы и при этом питать, не создавая плёнок на поверхности. Наличие в составе таких полезных компонентов, как протеины, коллаген, масло марулы и витаминный комплекс обеспечивает улучшение структуры волос, увлажнение и удержание влаги в стволе волоса, блеск, шелковистость и эластичность. Биотин — витамин В7, который многие знают, как витамин Н. Это вещество, которое используется для оздоровления волос. Биотин используется для лечения и роста волос при появлении седины, ломкости, повышенной жирности волос, их сухости.

2. Маска для волос с биотином 500 мл.
Благодаря активному действующему веществу биотину, маска глубоко снабжает волосы по всей длине и кожу головы полезными микроэлементами, отлично смягчает и дарит эластичность, благотворно влияет на структуру каждого волоса, способствует росту и здоровому блеску. Витамин Н (биотин), содержащий в составе серу, насыщает клетки питательными веществами, укрепляет луковицы, обеспечивает волосам плотность, густоту, создавая невидимую пленку на каждом волоске и гарантируя защиту от повреждений. 

Способ применения: средство нужно наносить на вымытые слегка влажные волосы. Время нанесения не должно превышать 5 минут. По истечении положенного времени, средство следует тщательно смыть проточной водой. Для усиления эффекта рекомендуется утеплить голову.

3. Несмываемая маска-спрей для волос 10 в 1 KONE 100 мл.
Несмываемая маска-спрей для волос 10 в 1 – ухаживающее средство, обеспечивающее: 1. контроль над непослушными волосами, 2. восстановление сухих и поврежденных волос, 3. облегчение расчесывания и разглаживания утюжком, 4. поддержание формы волос и придание объема, 5. шелковистость, мягкость и блеск, 6. теплозащита, 7. Предотвращение возникновения сеченых кончиков, 8. Эффект распутывания волос, 9. Защита цвета, фильтры UV и UVB, 10. Долговременная сохранность прически. Эти эффекты достигаются благодаря формуле продукта, которая включает в себя, масло марулы и арганы, богатые натуральными ингредиентами, играющими важную роль в регенерации и обновлении волос, необходимых для поддержания здоровья волос.

Способ применения: на влажные, подсушенные полотенцем, волосы распылить средство по всей длине. Не смывать. Возможно применение на сухие волосы для придания прическе свежести и легкого объема.

  • Отзывы
  • Написать отзыв

    Набор для восстановления волос Periche Profesional Kode (Шампунь, маска, маска-спрей)

    Набор для восстановления волос Periche Profesional Kode (Шампунь, маска, маска-спрей)

     Информация о доставке и самовывозе

     Способы оплаты

     100% оригинальная продукция

    Path: > > > > Набор для восстановления волос Periche Profesional Kode (Шампунь, маска, маска-спрей)

    Сопутствующие товары

    В этой категории 13 товаров: