KEEN Гель "Интенсивный уход" с кератином INTENSIVE CARE GEL

65904700

Новое

Гель для ламинирования волос 500мл                                                       
Просмотреть все продукты KEEN

Подробнее

25,81р.

Характеристики

Страна производителя Германия
Наименование гель
Назначение восстановление

Описание

Система отличается высоким содержанием кератина и креатина. Специальные фибриллярные белки кератины обволакивают сердцевину волоса и, благодаря своей механической прочности, значительно усиливают его. Креатины — мультифункциональные аминокислоты — проникают глубоко в поврежденную структуру волос и повышают количество электростатических соединений, тем самым повышая эластичность и упругость волос. Система отлично разглаживает кутикулу волос, уменьшает спутываемость, делает волосы блестящими, мягкими и ухоженными. Волосы не запечатываются в толстый силиконовый слой, как в обычных системах ламинирования и через некоторое время могут быть окрашены или завиты повторно. Защита и восстановление проводится естественным путем. Продукты системы не содержат препаратов, искусственно вызывающих ощущение тепла или холода. Эффект сохраняется на длительное время (3-4 процедуры мытья головы). Гель Интенсивный Уход с кератином (Фаза №1) — Глубокое восстановление поврежденных волос, а так же волос после химической завивки, осветления, окрашивания. Выравнивание структуры волос благодаря гидролизированному кератину и креатину. Спрей с термозащитой (Фаза № 2) — Закрепление полученного эффекта. Отличная защита и увлажнение волос при обработке феном или утюжком благодаря невидимой микропленке из кондиционирующих веществ, которые активизируются при нагревании и защищают волосы от термического воздействия.

Применение: система состоит из двух продуктов, которые рекомендуется применять в комбинации для получения желаемого долгосрочного эффекта защиты и восстановления волос:

  • ШАГ 1: Гель "Интенсивный Уход" — нанести кисточкой на слегка влажные волосы, накрыть специальной пленкой или шапочкой и обернуть полотенцем. При применении источника тепла (фен или климазон) достаточно шапочки. В зависимости от состояния волос оставить воздействовать на 15 — 20 минут, затем тщательно смыть теплой водой и осушить полотенцем. Расход: 10-20 г геля в зависимости от длины/толщины волос. 
  • ШАГ 2: после обработки гелем распылить на влажные волосы Спрей с термозащитой в достаточном количестве. Если необходимо, повторить распыление, чтобы равномерно покрыть все волосы. Далее уложить волосы по желанию. Расход: 5-10 г спрея в зависимости от длины/толщины волос. 


Отличный видимый результат, подтвержденный многократными тестами!

Отзывы

Написать отзыв

KEEN Гель "Интенсивный уход" с кератином INTENSIVE CARE GEL

KEEN Гель "Интенсивный уход" с кератином INTENSIVE CARE GEL

Гель для ламинирования волос 500мл                                                       
Просмотреть все продукты KEEN

Написать отзыв

Рекомендуемые товары

Покупатели этого товара так же приобрели:

30 других товаров этой категории: