Wella Professionals Набор для восстановления структуры волос (№1 + №2) Wellaplex Travel Kit

3001

Новое

Набор для восстановления волос 3х100мл                                             
Все продукты Wella Professionals

Подробнее

262,08р.

Характеристики

Страна производителя Германия
Наименование набор
Линия Wellaplex
Назначение восстановление

Описание

Профессиональный набор для восста­новления кератиновых связей в структуре волоса. Линия Wellaplex для восстановления структуры волос с системой OPTI pH восстанавливает структуру волос, делая их крепче. Система OPTI pH обеспечивает оптимальное проникновение обесцвечивающих или красящих молекул в структуре волоса, гарантируя превосходный результат. Идеально сочетается со средствами для обесцвечивания и окрашивания волос от Wella Professionals. Нет необходимости менять процент окислителя и увеличивать время выдержки.

№ 1. Эли­ксир-защита - способствует восстановлению кератиновых связей в стру­ктуре волоса в процессе окрашивания или обесцвечивания, делая пря­ди более сильными. Смешивается с краской или средствами для обесцвечивания.

№ 2. Эликсир-стабилизатор - допо­лнительно укрепляет связи между молекулами аминокислот, восста­навливает баланс pH и улучшает структуру волос после химиче­ского воздействия.

Применение при окрашивании и обесцвечивании: смешайте эликсир-защиту WELLAPLEX №1 с обесцвечивающим порошком или кремом-краской (количество окислителя может меняться).
                   - При осветлении добавьте 6 мл эликсира-защиты WELLAPLEX №1 на каждые 30 г осветляющего порошка или крема;
                   - При окрашивании / применении свободных техник добавьте 3 мл эликсира-защиты WELLAPLEX №1 на каждые 30 г осветляющего порошка;
                   - При использовании окислительных кремов-красок добавьте 2 мл эликсира-защиты WELLAPLEX №1 на каждые 30 г (1/2 тюбика) крема-краски (4 мл эликсира-защиты WELLAPLEX №1 на 60 г крема-краски).

Необходимое количество эликсира-стабилизатора №2 при обесцвечивании или окрашивании: Используйте примерно в два раза больше, чем эликсира-защиты №1. Одна порция эликсира-стабилизатора №2 составляет 4 г.

Применение как самостоятельный салонный сервис по уходу: смешайте эликсир-защиту WELLAPLEX №1 с водой в аппликаторе в соотношении 1:6 (например, 10 мл эликсира-защиты №1 и 60 мл воды. Для длинных волос смешайте 15 мл эликсира-защиты №1 и 90 мл воды).

Количество эликсира-стабилизатора №2 в рамках самостоятельной процедуры ухода: используйте примерно такое же количество эликсира-стабилизатора №2, что и эликсира-защиты №1. Одна порция эликсира-стабилизатора №2 составляет 4 г.

Файл с полным описание см. ниже.

Отзывы

Написать отзыв

Wella Professionals Набор для восстановления структуры волос (№1 + №2) Wellaplex Travel Kit

Wella Professionals Набор для восстановления структуры волос (№1 + №2) Wellaplex Travel Kit

Набор для восстановления волос 3х100мл                                             
Все продукты Wella Professionals

Написать отзыв

Рекомендуемые товары

30 других товаров этой категории:

Скачать

Wella Professionals Wellaplex

Способы применения линии Wellaplex от Wella Professionals

Скачать (5.39M)