Распродажа!

Lisap Лосьон против выпадения волос KERAPLANT X-FACTOR

170942

Новое

Лосьон против выпадения волос 100мл                                                                            
Просмотреть все продукты Lisap

Подробнее

54,91р.

-13,73р.

68,64р.

Характеристики

Страна производителя Италия
Продукт лосьон
Линия Lisap Keraplant лечебная линия для волос
Назначение против выпадения

Описание

X-Factor в 3 раза сильнее чем Keraplant Energizing Lotion средство в ампулах. Лосьон Keraplant X-Factor интенсивное средство против выпадения волос, стимулирующее их рост и тормозящее процесс выпадения, способствуя клеточному метаболизму, насыщению кислородом и микроциркуляции. Лосьон действует на волосы, улучшая их внешний вид, оживляет их, устраняя сухость и признаки ослабления, повышая эластичность и расчесываемость и регулируя секрецию сальных желез кожи головы. X-Factor содержит концентрат уникального в своем роде, прошедшего клиническое тестирование трихогенного комплекса (Trichocomplex), образованного синергичным сочетанием компонентов растительного и биотехнологического происхождения. Активные ингредиенты: trichocomplex, экстракт женьшеня (тонизирует и стимулирует кожу головы), камфорное масло (очищает и стимулирует), ментол (освежает и очищает кожу). Обработку рекомендуется проводить в комплексе с Keraplant Bagno Energizzante (Energizing Bath).

1- курс для интенсивного лечения: наносить после мытья волос специальным шампунем Keraplant 3-4 раза в неделю на протяжении 3 месяцев. Рекомендуется проводить два таких цикла лечения в год.
2- курс для поддерживающего лечения: наносить после мытья волос специальным шампунем Keraplant 1-2 раза в неделю постоянно. 

Продукты, укрепляющие волосы и предотвращающие их выпадение:

  • Tрихокомплекс – уникальный трихогенетический комплекс, сочетающий в себе тщательно отобранные ботанические, биотехнологические и искусственно синтезированные запатентованные ингредиенты, действующие синергетически и способствующие образованию и росту волос. Стимулирует кровообращение,  за счёт чего приостанавливается выпадение волос  и ускоряется их рост. Состоит из трёх  не имеющих аналогов активных составляющих: 1.Соевые сульфопептиды – регулируют рост волос и клеточное питание за счёт стимуляции биосинтеза протеина; 2. Аминокислоты – тирозин, аргинин, орнитин и цитрулин  являются предвестниками протеина и меланиновых пигментов; 3. Аминосахариды – восстанавливают естественный процесс деления клеток в волосяной луковице.
  • Витамины  группы В (РР, В3, биотин) – регулируют клеточное питание за счёт усиления процессов кровоснабжения. Недостаток данных витаминов  вызывает нарушения функций кожи, её воспаление, щелушение и утрату эластичности.
  • Соли цинка – регулируют  производство себума (секрета сальных желёз).
  • Экстракты женьшеня и Arctium majus – усиление микроциркуляции и антимикробный эффект. Тонизирующее и стимулирующее средство. Очищается  кожа головы и оживляются  волосы; нормализуется  работа сальных желёз, которая нарушена при алопеции; устраняется чрезмерное выпадение волос; ускоряется деление клеток в волосяной луковице, что непосредственно отражается на росте волос.
  • Камфара и ментол – оказывают разогревающее,  дермоочищающее и тонизирующее действие на кожу головы.

Способ применения: вымыть волосы подходящим шампунем из серии Keraplant и слегка подсушить их полотенцем. Пипеткой-аппликатором нанести состав по проборам на кожу головы и корни волос, расходуя по 20-25 капель за процедуру. Помассировать для облегчения проникновения состава в кожу головы. Не смывать и не сушить феном.




Отзывы

Написать отзыв

Lisap Лосьон против выпадения волос KERAPLANT X-FACTOR

Lisap Лосьон против выпадения волос KERAPLANT X-FACTOR

Лосьон против выпадения волос 100мл                                                                            
Просмотреть все продукты Lisap

Написать отзыв

Рекомендуемые товары

30 других товаров этой категории: