Lisap Лосьон против выпадения волос Keraplant Nature Anti-Hair Loss Treatment

220012

Новое

Лосьон против выпадения волос 6шт*8мл                                                                               
Просмотреть все продукты Lisap

Подробнее

72,58р.

Характеристики

Страна производителя Италия
Продукт лосьон
Линия Keraplant® Nature
Назначение против выпадения

Описание

Лосьон против выпадения волос (специальный комплекс, 6 ампул по 8 мл.) – не смывается. Специальный комплекс против выпадения волос способствует росту волос (клеточному метаболизму, насыщению кислородом и микроцикуляции) и регулирует секрецию кожного жирп кожи головы. Содержит трихокомплекс, в который входят сульфопептиды сои, аминокислоты (тирозин, аргинин, орнитин, цитруллин), аминосахариды и витамины группы В (РР, И5, биотин), соли цинка, экстракт жэньшеня и экстракт лопуха. 

Anti-Hair Loss - комплекс, предназначенный для профилактики выпадения волос в результате сезонности и затяжной фазы телогена (период покоя и отдыха волоса). Нормализует природный рост, сохраняя волосы здоровыми и полными жизненной силы. Без парабенов, красителей, с содержанием сертифицированных натуральных отдушек и трихокомплекса, экстракта жэньшеня, лопуха, эфирных масел лаванды, розмарина, герани и тимьяна, которые тонизируют, восстанавливают и укрепляют кожу головы.

Трихокомплекс – это трихологический комплекс, в состав которого входят синергичные компоненты растительного и биотехнологического происхождения. Стимулирует систему капиляров для замедления выпадения волос и ускорения их роста. Очищает кожу головы и укрепляет волосы. Регулирует выработку кожного сала, которое часто вызывает облысение. Замедляет сильное выпадение волос. Стимулирует клетки волосных луковиц, которые чрезвычайно важны для роста, обновления и восстановления волос; стимулирует клеточный метаболизм и повышает снабжение кислородом. Улучшает внешний вид волос и состояние кожи головы.  Регулирует выделение кожного жира, уменьшает перхоть и зуд. Укрепляет поврежденные волосы, обладает кондиционирующим и фотозащитным действием от негативного воздействия лучей УВ-Ф, стимулирует потребление кислорода. 

Процедура:

  1. Смешайте 30 гр. детокс-маски с зеленой глиной и 15-20 капель  эфирного масла против выпадения волос. Распределите на сухой коже головы мягкими массирующими движениями. Оставьте на 5-10 мин. Влажными подушечками пальцев помассируйте, удаляя грязь, мягко эмульгируйте теплой водой и тщательно смойте.
  2. По истечении времени выдержки, промойте волосы шампунем против выпадения волос Keraplant Nature и перейдите к заключительному этапу, продолжая уход за кожей головы при помощи специального комплекса против выпадения волос (лосьон против выпадения волос – 6 ампул по 8 мл – не смывается и не жирнит волосы) или интенсивного комплекса против выпадения волос (интенсивный лосьон против выпадения волос – 100 мл., не смывается  и не жирнит волосы) для стимулирования микроциркуляции, способствуя насыщению корней волос кислородом.


При необходимости интенсивного ухода, комплекс против выпадения волос может наноситься ежедневно для стимулирования микроциркуляции и роста волос. Несколько капель можно наносить на кожу головы ежедневно в любой ситуации без нарушения укладки.

Продолжительность курса:

  • Профилактический курс: 1 раз в неделю в течение 2 – х месяцев;
  • Интенсивный – 3 раза в неделю в течение 3 месяцев
  • Поддерживающий – 1 раз в неделю в течение 2 месяцев.

Отзывы

Написать отзыв

Lisap Лосьон против выпадения волос Keraplant Nature Anti-Hair Loss Treatment

Lisap Лосьон против выпадения волос Keraplant Nature Anti-Hair Loss Treatment

Лосьон против выпадения волос 6шт*8мл                                                                               
Просмотреть все продукты Lisap

Написать отзыв

Рекомендуемые товары

30 других товаров этой категории: